QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于产前caf给的prime

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

只要夫妻工资不超过规定的就有的`
放心吧 我也是生完宝宝一个多月才划到我银行的!

安拉

新浪微博达人勋

多谢lsmm,那你也是寄了怀孕证明以后就再也没有消息了,还是caf好歹给你来过信,说材料受到了,已经登记了什么的话吗?
还有,那你是不是也收到caf划给你的每月100多欧的婴儿费了呢?这个是一出生第二个月就开始给你划账,还是也是拖了很久呢?

新浪微博达人勋

一般把怀孕证明给他们以后,会来一封信说收到了

你是怀孕14周内给的么?

新浪微博达人勋

是的,我拿到证明的第二天就寄出了,但好像被caf忘了一样,不过pmi的人联络过我,来家访什么的,说是caf通知的他们,那也就是说caf还是收到我的东西了,但却从来没有直接联络过我

新浪微博达人勋

不是哦  我记得大概怀孕3  4 个月的时候 CAF寄了封信说第7个月的时候会给我划那个800多  但到第7个月的时候也没消息

至于那一百多 我因为是9月26号生的 CAF是连9月这四天和10月份一起给我划的 好象是200块多一点!

你应该有CAF 的号码吧` 你可以上去查查 或者发封EMAIL给他们问问看

一般来说是没问题的

新浪微博达人勋

对,可以上网查查

新浪微博达人勋

MM打个电话问一下,他们一般不赖这个帐的。

新浪微博达人勋

想起来了, 我那时候就是在很早的时候直接收到了封拒绝信, 说没权利享受这个PRIM.

新浪微博达人勋

我上网查了,我的号码居然是关闭的,准备礼拜一打电话问了

我想到,当时寄怀孕证明的时候,就是3联复写纸,前两联机给secu,后面一联寄给caf,我就是填好以后,直接寄出了,也没付封信什么的,我怎么现在想着,好像没有一栏让填caf号什么的

jms都是怎么寄的呢?是另外付了封信,还是也是直接寄的那张复写纸?你们还记得吗?如果没有caf号,人家就算受到了,知道我是谁呀?

新浪微博达人勋

怎么没有填号码的地方呢,有的,
我就直接丢到它门口的邮箱里了,就那一张纸

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

网上写是第六个月申材料,第七个月应该就会发钱的了。到今年年底是以2006年的税收来计算的。 如果没收到,可能帐户有问题吧,打电话问问拉

新浪微博达人勋

如果没有号码,caf会给一个新号码,然后寄信过来告诉号码和密码。

原帖由 雾里看花 于 2008-11-15 19:27 发表
我上网查了,我的号码居然是关闭的,准备礼拜一打电话问了

我想到,当时寄怀孕证明的时候,就是3联复写纸,前两联机给secu,后面一联寄给caf,我就是填好以后,直接寄出了,也没付封信什么的,我怎么现在想着,好像没有一栏让填caf号什么 ...

新浪微博达人勋

我怀孕没有到7个月的时候就收到那笔800多了
可能也看时间的吧

12下一页