QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 有人办过邀请函吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像看过需要跟多材料,还有房子面积大小收入什么的,学生的应该比较难搞吧我想。。。等高人来。。。

新浪微博达人勋

貌似需要资金证明,我几个月前给我妈妈办的,用的是我的奖学金证明.
你可以问问,银行账单上有个几千欧是不是也可以.
住房面积比较重要,不要太小.
总之,没有什么一定是硬性规定.
小城市比大城市好办.

新浪微博达人勋

这个问题关注中。。。
不知道炉子的学生签证怎么做邀请涵,还有我看到以前的帖子讲的大多是已经有工作签证或者已经和法国人结婚了。
还有听说要去法国各地办事机构已经停止接受给学生身份的人办理申请,不知道请法国朋友帮忙申请办理行得通没有,因为我的父母和法国朋友又没有血缘关系。

新浪微博达人勋

我来回答 我办过很多次

学生身份是可以办的 我当是是在我家以前的警察局办的

现在我办的是在我所属的maire办的 大家想知道自己所属的地方该那办 就给prefecture打个电话或在家附近的警察局问问

这个邀请函 叫作 attesation d'accuille 拿到这个表格填好 再交上他们所要求的文件

不同的地方要求的文件会有一点点不一样 再这就不详述 他们会给一个liste

不需要资金证明 我当年租的studio只20平 也邀请过我妈

到时候需要买一个45欧的timbre omi 这个要在tresorie public 买

祝大家好运

新浪微博达人勋

不错啊。。居然能邀请。。。。。顶个

新浪微博达人勋

能邀请女朋友吗?

新浪微博达人勋

5# gengemilie
女朋友能邀请吗?我这一邀请就是一家子,加我女朋友哦。是不是有点过分了···

新浪微博达人勋

这个应该没问题吧 我就邀请过我好朋友和她妈妈

我朋友也邀请过她男朋友来