QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

方寸之间(120篇幅主题)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一次用双反,所以第一卷能看的只有3张,发上来凑数!

新浪微博达人勋

多少米入的

新浪微博达人勋

秘密

新浪微博达人勋

哈哈哈,支持兄弟上120~~~

新浪微博达人勋

俺秀完了,什么时候支持你啊

新浪微博达人勋

原帖由 chenglei 于 2008-11-13 22:01 发表
俺秀完了,什么时候支持你啊

120没钱上啊,我最近腰包大吐血了~~~今天买胶卷什么的就花了150,哎~~~太烧了这个~~~

那个前两张我蛮喜欢的,果然给人耳目一新的感觉~~~蛮有空间感的~~~

新浪微博达人勋

唉,可能刚玩,觉得双反和旁轴不是一概念,在简单中复杂着.别感叹了,我也刚上了10卷负片,钱有时候就是用来浪费的,换成东西就好,总比拿着印刷品强.

新浪微博达人勋

原帖由 chenglei 于 2008-11-13 22:18 发表
唉,可能刚玩,觉得双反和旁轴不是一概念,在简单中复杂着.别感叹了,我也刚上了10卷负片,钱有时候就是用来浪费的,换成东西就好,总比拿着印刷品强. ...
恩,我一直都是买东西,只是东西太多了,搬家的时候有需要买辆车,唉~~~

新浪微博达人勋

看了文雀以后对汽车没感,要是真的为了搬家买车,感觉是为了口剩醋买2斤大闸蟹,北京一哥们把小面(面包车)当成放白菜的仓库....

新浪微博达人勋

原帖由 chenglei 于 2008-11-13 22:46 发表
看了文雀以后对汽车没感,要是真的为了搬家买车,感觉是为了口剩醋买2斤大闸蟹,北京一哥们把小面(面包车)当成放白菜的仓库....

哈哈,为了口剩醋买2斤大闸蟹,这个比喻真贴切呀,我最近老干这种事,呵呵~~

新浪微博达人勋

不错,一定要支持.
ps-是底扫的吗?为什莫只有3张能看,没有测光吗?

新浪微博达人勋

我很好奇这两个镜头是怎么运作的。。从而拍出一张照片来 貌似这东西叫双反~?。。我土了

新浪微博达人勋

都是佳能9900F扫的,2.8GX测光挺准的,只不过上片的时候卷过了浪费了2张,还导致了最后1张费了,两张忘设ISO了,剩下的片子要不虚了,要不没感,你的2.8F呢,上两张啊

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-11-13 23:58 发表
我很好奇这两个镜头是怎么运作的。。从而拍出一张照片来 貌似这东西叫双反~?。。我土了

上面镜头是取景器,下面的才是成像镜头,类似于旁轴

12下一页