QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 想问一下 toulouse哪里买电脑配件比较便宜?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也一直在找,

新浪微博达人勋

有知道的朋友吗? 谢谢

新浪微博达人勋

楼主想找的是私人小店吧,,
目前只知道一家华人开的店
28 rue joseph lakanal
站在CAPITOLE朝一大方向走(rue pargaminieres)
左手边第2条巷子就是rue joseph lakanal

新浪微博达人勋

网购吧...

新浪微博达人勋

要买新的应该还是网购比较便宜,但是需要对电脑有一定的了解,要不比较容易买错。。。另外楼上老大说的那个中国人的店里有新的也有2手的,老板人还不错,给的价格不会高。。。

新浪微博达人勋

这家店东西全吗?

原帖由 crouye 于 2008-11-13 19:34 发表
楼主想找的是私人小店吧,,
目前只知道一家华人开的店
28 rue joseph lakanal
站在CAPITOLE朝一大方向走(rue pargaminieres)
左手边第2条巷子就是rue joseph lakanal ...

新浪微博达人勋

原帖由 9528 于 2008-11-16 12:38 发表
这家店东西全吗?
有些东西需要预订..上次借口电脑出问题,特地去那转了一圈,做了一次交流,,可以确认:老板是个年轻人,很热情,也很好说话.
有些服务对中国留学生有特别的优惠,去那买的配件大都比超市的便宜一些.老板也会对留学生使用电脑进行更加详细的针对性建议,游戏玩家用什么组装的电脑好,图形设计的朋友用什么搭配更合理.总之感觉跟在国内电脑店没有太大区别,不过服务质量是好的很多,和气生财么~笔记本,配件,散件.二手零件都有,价格也不一样.
还有一所电脑店是在ST MICHEL地铁站附近,没去过,有兴趣的朋友也可以去看看

新浪微博达人勋

ST MICHEL这里有3家买电脑的,据说是图卢兹最大的,不过也就三个小门面,地铁站出来就能见到。

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2008-11-16 14:31 发表
有些东西需要预订..上次借口电脑出问题,特地去那转了一圈,做了一次交流,,可以确认:老板是个年轻人,很热情,也很好说话.
有些服务对中国留学生有特别的优惠,去那买的配件大都比超市的便宜一些.老板也会对留学生使用电 ...

这个中国人开的店就是我上面说的那个中国人的店,老板是还不错的,有次拿笔记本去检修,老板弄了弄也没收钱。。。也会给适当的建议的。另外TOULOUSE有个比较全的卖电脑配件的店,就是ST MICHEL 那里的,叫SELEXIUM,牌子底色是蓝跟黑色。我以前的台式在那里组装的,价格相比较不是很贵所以人很多但是服务就一般了。。。找不到的东西可以去那里看看,ST MICHEL地铁一出来就是了。

新浪微博达人勋

CYBERTEK