QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 关于里尔一大英语授课硕士项目

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有可能是里尔高商的!不确定!

新浪微博达人勋

原帖由 Louis777 于 2008-11-13 13:40 发表
有可能是里尔高商的!不确定!

里尔高商不免学费吧? IAE?

新浪微博达人勋

前年搞的,确有此事。
里尔一大经济学院的项目。
现在情况不太清楚。

新浪微博达人勋

唉,都是中介吹的,看来要准备冒个险了.....
谢谢~~

新浪微博达人勋

确实有这个项目,在3楼上课。

也不难,一个学期也是13-4门课,掉几把头发也就过了!

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

是那个欧洲商务管理和电子商务嘛?

这个还用走中介嘛?自己申请就可以了。

新浪微博达人勋

可是里尔一大的网站纯法语啊.....看不懂....怎么申请.....
还有就是中介说有明年有面试的,如果自己申请的话呢?电话、视频面试?
我是新人啊````各位大师指点指点`````
谢谢```

新浪微博达人勋

既然要来法国,就要用法语啊!
申请表格就在里尔一大网站上下载,填好表格,准备好材料,寄过来就行了!面试的问题,到时会再通知详细说明!

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

是那个电子商务或者欧洲商务管理的课程嘛?你直接搜MEA就是欧洲商务管理的英文界面,因为英语授课,当然会有英语的网页了。
上面的步骤很详细,面试看情况,有的是SKYPE视频,有的是电话。
没什么复杂的,自己申请就好。不用找中介花那个冤枉钱。

新浪微博达人勋

其实找不找中介都有好处,大家也不用一味的劝这位朋友不找中介!
当然,自己申请的确省钱,但是毕竟还是很费功夫的!!!
里尔一大以理工科见长,至于英语授课的MBA项目,基本是何里尔高商合作的!

新浪微博达人勋

还是走中介了...顺便申请几所高商好了....那中介费真叫一个贵啊....
楼上的说的对,有些事确实是自己走一遍才能体会啊.....
前辈们,谢谢你们的建议,我爱你们!!!

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

主要我是今年被中介折腾个够才来的,来了以后才发现他们是把简单事情复杂化。其实很多事情自己可以做的。既然你找了中介,也不能那么放心,该了解的也要自己了解。比如我去CELA面试和递材料,中介都给我准备错材料,还好我及时发现要不然现在还在国内晃荡呢。
还有来到这边,你很多事情还是要多问多上心,不是境外中介说什么是什么的。因为我现在是走的那个英语授课的项目,不是和里尔高商合作的,不错的项目。(rf4rf)

新浪微博达人勋

这个也不是完全免学费啊 所需费用:◆ 专业报名费:200欧元(专业申请时交纳) ◆ 项目管理费:1000欧元(拿到录取通知书后缴纳) ◆ 学校注册费:236欧(赴法国后缴纳) ◆ 学生社会保险费:192欧(赴法国后缴纳) ◆ 学费:免收 ◆ 生活费:4500-5000欧左右 ◆ 电子商务专业须加收专业活动费:30欧(2007年。学生录取注册,抵法后自行向所在院系交纳)

新浪微博达人勋

回复 13F 的帖子

没办法,有时候人就是要走走冤枉路,自己才会吸取教训....希望中介不要给我太多教训...
请问你读的是哪所学校的英语授课?

12下一页