QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 我想签手机可是不敢签啊~~不知道可以吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那就签1年合同的手机..
稍微会贵一些

新浪微博达人勋

签个一年的合同,合同贵一点。等回国的时候交完一年的钱就可以了。。。签哪家都差不多,你运气好那就哪家都好,碰到问题的时候就把那家骂死。。。

新浪微博达人勋

那就是说一定要把一年的钱全部都补上才可以了

新浪微博达人勋

原帖由 anya_liu 于 2008-11-15 01:31 发表
那就是说一定要把一年的钱全部都补上才可以了
嘛呀?你要是留1年的话,正好把合同履行完,如果不够1年的话,倒也是把钱给足..
不过你是6月份走的话,估计还能拿3个月的临时居留,一般走的话,都会晚一些时间..
最低合同限额有不到20欧一个月的.好象是半个小时还是一个小时来着..
反正这一年,你总得是要用电话的吧,那就加上去咯..电话公司可不会赔本卖你手机的..

新浪微博达人勋

签个一年的,到时候 注销帐户走人

新浪微博达人勋

我跟你情况一样,可是上次我问手机店的徐姐,她说只要在回国前提供回国证明,然后解约就可以,所以我就签了。。。

新浪微博达人勋

但是可能至少要六个月吧 不然手机锁着的。。。

新浪微博达人勋

正解:我去年签的是两年的合同,后来我知道这里有个空子可以钻,如果你回国,或者去法国以外的国家超过三个月,你在能够出具证明的的情况下,你可以写挂号信申请取消合同。我今年去英国实习,学校开具了证明,我就把讨厌的合同取消了。这样,你可以签一个两年的合同,明年走之前写信取消即可

新浪微博达人勋

手机解锁很简单,图卢兹5欧包解,esquirol有很多解锁的地方

新浪微博达人勋

谢谢大家~~今天签完手机了!很开心啊^_^  她跟我说6个月后可以解除合同(我还不知道是不是先让我补全钱的意思)不过很便宜~~所以就算全补上也还是很开心的  

我签的是virgin现在觉得不错 ~~(好喜欢诺基亚N86!!可是太贵了 忍痛签了其他的)