QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一女生寻伴圣诞假期游西葡

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

巴黎到马德里坐BUS~~~~

新浪微博达人勋

ls的不要晕,我也是没有办法的办法,怕到时候没拿到sejour上不了飞机,而且我喜欢陆路的方式出游,可以顺便观看沿途风景很惬意,比飞机上闷头闷脑的下来就到了另一个地方的感觉要好,又不是商务旅行,干吗非要讲求效率。
然后火车汽车既然都要差不多的时间,当然选个便宜的了
请问是你你会怎么选? 前提是我很郁闷 圣诞非要出门透透气,不能不出去,而其他周边国家能陆路到达的都去过了!

新浪微博达人勋

RCPC加旧SEJOUR可以飞机啊~ ~~

从米兰做回过GRENOBLE。。。。差点没难受死。。。从巴黎坐到马德里~~~~

新浪微博达人勋

个人经验从aix坐到巴塞罗那,也是睡了一夜就到,没什么不舒服阿
rcpc也不确定能不能收到呢,我旧的sejour12月初才到期因为!

新浪微博达人勋

想问那个票怎么买?...网站是?..

新浪微博达人勋

额~ JJ想去西班牙啊~ 你已经去过Barcelona啦~ 听说那里很好玩呢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 sissi46 于 2008-11-12 02:00 发表
个人经验从aix坐到巴塞罗那,也是睡了一夜就到,没什么不舒服阿
rcpc也不确定能不能收到呢,我旧的sejour12月初才到期因为!

那你SEJOUR过期~又没RCPC可以坐BUS过去的?

新浪微博达人勋

很想去,不过不知道如何买票

新浪微博达人勋

时间不全耽误路上啦?

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

汽车火车不是没有查的吗? 我上次eurolines从马赛去barcelone没有
难道巴黎去马德里有边境检查?申根区内不会的吧