QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 强烈要求房屋信息版规范发帖及附带出租房照片!!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好建议

新浪微博达人勋

支持
而且我认为 各个细节的地方也要照片 而且还可以根据回帖的同学的要求再照的
起码开贴要上3张照片吧 必须的 强制的
这样 不上照片的凑毛毛 想掩盖啥的 就不能得逞啦
人家就不要凑毛毛的房子啦
因为凑死呐!

新浪微博达人勋

就是的呀,反正最后要看房的,不合适的还是不会租的嘛,不如以诚相待,大家各取所需>

相信各位房东,二房东,三房东也愿意哪怕花多点时间在发帖的那几分钟,从而节省出更多的时间去学习,发财的哟.

PS:家庭旅馆的信息越来越多,是不是应该集中下

新浪微博达人勋

完全同意,支持

新浪微博达人勋

支持一下
不过个人感觉实际实施会比较困难
毕竟不是每个人都会室内摄影,而且大多数人也没有广角镜
就算规定必须3张照片,拍出来让你感觉莫名其妙的也会很多
如果要强行规定,最好能有些样板帖子和样板照片(普通卡片机照的)用来做参考

新浪微博达人勋

原帖由 蓝莓vivi 于 2008-11-11 21:03 发表
最近找房,经历了无数次的电话联系,看房,失望......

巴黎的房子难找,但不该人为的增加难度

对于留学生来讲,无论从经济上还是时间上来讲都是极大的浪费.

建议像车版学习,凡发 出租贴必须附上外观,出租房间内部相关 ...

这样的建议已经出现过很多次了,我很理解你的心情,因为我也在巴黎找过房子

在具体操作上有困难,可能会引起发贴者的不满

在推行现在房屋版这套发贴格式时也是有很多发贴者怨声载道,现在还有人搞不清楚怎么弄呢.

新浪微博达人勋

除非在技术上能设置 不发照片就不能发贴,否则我们也不可能把人家不发照片的帖子删掉吧

新浪微博达人勋

原帖由 钻石剑 于 2008-11-13 17:47 发表
支持一下
不过个人感觉实际实施会比较困难
毕竟不是每个人都会室内摄影,而且大多数人也没有广角镜
就算规定必须3张照片,拍出来让你感觉莫名其妙的也会很多
如果要强行规定,最好能有些样板帖子和样板照片(普通卡片机 ...
不需要什么技术吧 卧室 厨房 厕所 这个还需要什么广角?!

新浪微博达人勋

原帖由 Rivendeil 于 2008-11-13 18:23 发表

这样的建议已经出现过很多次了,我很理解你的心情,因为我也在巴黎找过房子

在具体操作上有困难,可能会引起发贴者的不满

在推行现在房屋版这套发贴格式时也是有很多发贴者怨声载道,现在还有人搞不清楚怎么弄呢. ...

我帮人在房屋版发过帖子 我觉得这样的设置超好的 房子这么重要的东西 就算是发贴条件苛刻 也是应该的
而且你也看到啦 带照片的房子 点击率明显比其他的房子多 没有发照片的 大多数还是懒啦。。。

新浪微博达人勋

巴黎租房子有个铁的规则,就是几乎永远供小于求
我也在巴黎找过房子,花了3个月,最后还是老老实实交了中介费
这种供需情况下,在PAP这样的网站只需打上简单1句话,就会有几十甚至上百条的电话打过来
这种前提下,出租者是占有绝对主导地位的,对他们来说,本来只是简单10秒钟打一句话,就能租出去的房子,现在你让他要花1分钟去填信息不说,还要花5分钟去拍照,传到电脑里再传上网来,他们肯定不愿意,很有可能会影响战法房屋版的信息量
出租者要的也不是帖子的阅览量,哪怕只有1个人阅览,只要来租了,就OK
所以这个改革对于出租者一方来说是很不愿意的,10秒钟就能达到目的的事情,你愿意花5分钟去做么?现实是,即使咱们这些天天泡论坛的人愿意,也有时间,但大多数人还是不愿意的
我作为经历者,当然支持信息全面化,但战法是一个论坛,他不能只考虑一方的意见,这是很难的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝莓vivi 于 2008-11-12 07:02 发表
就是的呀,反正最后要看房的,不合适的还是不会租的嘛,不如以诚相待,大家各取所需>

相信各位房东,二房东,三房东也愿意哪怕花多点时间在发帖的那几分钟,从而节省出更多的时间去学习,发财的哟.

PS:家庭旅馆的信息越来 ...

其实早就有这样的帖子啦,只是大家没找到啊,在驴版的置顶
http://bbs.revefrance.com/thread-532472-1-1.html

新浪微博达人勋

楼主你的想法很实在,不过,实际推行起来就太有难度了

莫说战法不是以出租住房为主的专业性质网站

就算是PAP等大型房屋网,也未必就能要求全部的贴子附上照片,何况我们呢

那么反过来说,我们也不是任由一些无良发贴子者浪费战法资源,对于一些房屋情况填写实在不清不楚的,我们也做了相关的处理,那么沉淀下来的这些,已经算是相对来说比较正规的贴子了

楼主在技术上改进房版规范方面要是有什么比较好的建议,也可以跟管理员协商一下