QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES Rennes一大或这附近有哪些图书馆或自习室周末也开的吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我知道经济学院的周六开到下午五点,周日不开。不过大家对这个图书馆评价不高,最好的还是BEAULIEU那个。
好像法国的图书馆都不需要学生证吧,除非要借书。

新浪微博达人勋

原帖由 fwjhsh 于 2008-11-11 13:42 发表
我知道经济学院的周六开到下午五点,周日不开。不过大家对这个图书馆评价不高,最好的还是BEAULIEU那个。
好像法国的图书馆都不需要学生证吧,除非要借书。 ...

那 beaulieu 的 那个 是 就在 cafétéria 对面 16路车站后面的那个吗?

新浪微博达人勋

经济学院是在campus de villejean吗?
呵呵 能不能借书是次要的
就想找个地方看书

新浪微博达人勋

经济学院在campus centre,也就是市中心
campus de villejean 是医学院,药学院,雷恩2大

mm这么爱学习,实在让人感动,推荐其他地方,比如
Bibliothèque Les Champs Libres
Bibliothèque municipale de Longs Champs

具体地址,自己google吧

原帖由 Ayayaa 于 2008-11-11 13:54 发表
经济学院是在campus de villejean吗?
呵呵 能不能借书是次要的
就想找个地方看书

新浪微博达人勋

看书学习 建议去 champ libre 在charle de gaule 是个图书馆,对外开放。 环境不错,值得去

新浪微博达人勋

原帖由 victorlucy 于 2008-11-12 23:06 发表
看书学习 建议去 champ libre 在charle de gaule 是个图书馆,对外开放。 环境不错,值得去

周日开门不~?
其实1大经济学院的也不错,在暗灯光下念书很有感觉的说~