QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 问问怎么从图卢兹去巴塞罗那

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

做大巴 夜车去~~大概29还是39欧?反正不怎么贵啦~我准备18号晚上做夜车走~19,20,21 玩~lz顺路么?

新浪微博达人勋

原帖由 水晶蜻蜓 于 2008-11-11 13:26 发表
做大巴 夜车去~~大概29还是39欧?反正不怎么贵啦~我准备18号晚上做夜车走~19,20,21 玩~lz顺路么?

那需要提前买票么?还是到时候直接去买就对了?
哎~我们正好错过~我22号才空出来~

新浪微博达人勋

对了~夜车的时间大概是怎么样的?

新浪微博达人勋

坐火车去比较安全,就在火车站最里边international那个窗口买票

新浪微博达人勋

火车大概什么时间什么价位啊?
我现在在nice~要等到放假了才能过来~
汽车或者火车票可以在nice买么?或者网上订?

新浪微博达人勋

顶自己一下~继续6f的问题

新浪微博达人勋

我去的时候做的大巴  好像65欧左右  不过我觉得坐火车是最好的选择  火车票提签订  30欧左右往返 很舒服  大巴好累人啊

新浪微博达人勋

怎么说起来汽车价格差别这么大~到底哪个才是现在的价格哦??

新浪微博达人勋

火车没准 我是这周六去的 周五去买票就贵多了 往返要64

新浪微博达人勋

哦~火车从图卢兹过去还算比较多班次吧?
顺便问问安道尔圣诞哪些商场该不关门的吧?

新浪微博达人勋

顶一下自己~继续等待未解决的问题

新浪微博达人勋

喏,这个帖子翻完差不多了,我早先给回过在那个帖子里。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... E%E7%BD%97%E9%82%A3