QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 非鸟

占星奇缘 ~~双子乐园~~ 善良與邪惡,快樂與憂鬱,溫柔與殘暴兼具****

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ~~~~~双子乐园~~~~~~ 7日有更新 第4页

不稳定的你啊~~~有我就能稳定多了

新浪微博达人勋

年,弄个同志的 意见如何?

新浪微博达人勋

好象还是有一部分的人感兴趣

新浪微博达人勋

虽然就是资源困乏加上没时间 你有东西就贴上来 或者新开一贴

新浪微博达人勋

最近很倒霉 生病中 疼啊~~
你也好久没更新了啊 我没东西看了

新浪微博达人勋

新出的 誓鸟
去看~
睡觉去咯~~好好养病~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好啊,哈哈 .搞同志又觉得我还上升不到那位置.呵呵.你啊注意身体.都在作业,烦.也搞个金牛座好了呵呵.是啊,讲我的都不太好,什么花心,没毅力,全来了,555.不过我还真的很难承诺什么,别人的我只会答应,但有时候又做不了.傻子.呵呵
不过是啊,有你稳定多了 ,哈哈,母啊~~

新浪微博达人勋

看看的说

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

支持一下
鸡犬之声相闻,都是邻居
很喜欢一首歌“常回家看看”

希望楼主早日康复!

新浪微博达人勋

Post by 一匕不够
好啊,哈哈 .搞同志又觉得我还上升不到那位置.呵呵.你啊注意身体.都在作业,烦.也搞个金牛座好了呵呵.是啊,讲我的都不太好,什么花心,没毅力,全来了,555.不过我还真的很难承诺什么,别人的我只会答应,但有时候又做不了.傻子.呵呵
不过是啊,有你稳定多了 ,哈哈,母啊~~

金牛的已经有了 呵呵 我去找点双子座的优点来 安慰一下`

新浪微博达人勋

双子座的个人作风:乱中有序,反应迅速。
      双子座的人喜欢同时做很多事,不耐烦一件一件慢慢来,也不会将全部的事做一次完整的规划。要不然就是虽然做了规划却没有耐心去实行。虽然别人可能会觉 得他们没组织,他们自己却是乱中有序,因为他们的反应很快,危机处理能力很高,即使没有任何计画,对于突发事件也能处理的很好。
      双子座的人意见很多,没什么规矩,也不在乎别人的看法。他们最大的优点就是反应迅速,见解透彻,独具创意,所以与其要求他们画工作进度表,还不如让他们自由自在的在工作中游戏,才能产生最大的作用。

双子座的双 面性格:
    正面的双子座性格:充满想像力与 创 造力,聪明灵活,思路敏捷,妙语如珠,生动有趣,外向活泼,机智,反应快。

新浪微博达人勋

双子座隐 藏的个性:
    双子座看似冷漠,但会躲在无人之处流泪。

双子座特性之最:
    最有人缘,
    最不体贴,
    最圆 滑处 事,
    最会 投机取巧,
    最会 临时抱佛脚,
    最怕无聊,
    反应 最快,
    最易神经质,
    最会看人脸色,
    最不怕透露隐私,
    运 气 最好,