QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于巴黎三大的cinema et audiovisuel

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮忙顶一下~~~~

新浪微博达人勋

ding

我也想学传媒,帮顶下~

新浪微博达人勋

原帖由 phygo16 于 2008-11-11 00:50 发表
本人高中毕业 现在准备进L1 看好了巴黎三的的cinema et audiovisuel专业 不知道有学过或在巴黎三大上学的朋友没?
我想知道 1:这个专业怎么样?毕业后一般会是做什么工作
         2:进三大的这个专业 对TCF-DAP的要求 ...

如果你是法国高中毕业,希望可能大点,如果你法语很好,也可以。总之3大这个专业对语言要求很高,要高于8大和1大的电影专业,因为3大电影以理论为主。
具体分数不知道,但据说是4到5级那样
各校电影专业侧重不同,很难比较什么好不好,看各人需要。

新浪微博达人勋

3大电影系毕业最好的出路是“电影系老师' 他们太理论了!
其次 电影评论家
不过有本事 也可以当电影编剧!

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

这样啊```我就想学点实在的东西,,,那巴黎还有什么学校好推荐的```就艺术这个版块来说```

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

啊,,,那一大和八大呢,我还是想学点实际实在的```

新浪微博达人勋

原帖由 phygo16 于 2008-11-13 12:34 发表
啊,,,那一大和八大呢,我还是想学点实际实在的```

1大没3大那么纯粹理论,但也是基本全是理论,难度不如3大
8大实践比其它公立大学稍多点,但毕竟也是公立,设备不行,
想学实践就别考虑公立了,去私校吧
我不是私校的,具体不了解

新浪微博达人勋

同学就是这个系的,结果今年就换专业了,实在是~~~~
€hloé
为什么换专业啊 

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

一大八大好进不 艺术类的专业 哪些要好读一些```

新浪微博达人勋

原帖由 phygo16 于 2008-11-14 23:13 发表
一大八大好进不 艺术类的专业 哪些要好读一些```

8大和1大比3大好进,8大电影TCF400分左右
好读不好读就看各人了,
其它艺术类专业不了解

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

行,,,谢谢了```我在问问学校吧```

新浪微博达人勋

8大和1大比3大好进,8大电影TCF400分左右
好读不好读就看各人了,
其它艺术类专业不了解
Cogito 发表于 2008-11-15 06:26

报8大L1的话 应该选具体那个专业哈
我看8大有个 arts bu spectacle cinemagraphiques 但是其他学校不好找到这个专业
还有今天的绿表 有专门的 arts cinema 学校没有8大 是1大 3大 7大
啰啰嗦嗦说了这么多 希望前辈给个建议
L1开始学电影的话 应该选那个专业哈

新浪微博达人勋

8大的电影就是那个arts du spectacle cinematographique
L1电影不细分专业,到M阶段才分

新浪微博达人勋

14# Cogito
谢谢前辈了

12下一页