QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 波一的IUT?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谁说的???

新浪微博达人勋

还有人来比较IUT跟FAC的   直接似为猪  
   自己是外行就算了   别误导新来的

新浪微博达人勋

恩 是有点差距 和FAC 来比,。 因为去iut 是因为在fac 没有理想的成绩的人去的,。 不过也不完全,因为去iut 也要有一定的能力的,。改天我留意一下,因为我们学校老师 会和我们仔细讲述一下的。

新浪微博达人勋

波1  的 iut以物理 计算机闻名  
不会比fac差
但是波1的传统是  iut混不下去了 学校的directeur d etudie 会告诉你去fac读
fac混不下去的  会告诉你iut有你的place
所以我想也比不出高下把

新浪微博达人勋

原帖由 monamour 于 2008-11-11 20:40 发表
波1  的 iut以物理 计算机闻名  
不会比fac差
但是波1的传统是  iut混不下去了 学校的directeur d etudie 会告诉你去fac读
fac混不下去的  会告诉你iut有你的place
所以我想也比不出高下把 ...

directeur d'etudes

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

难道两者没有可比性吗?为什么?

新浪微博达人勋

4楼的在波一读吗?

新浪微博达人勋

5楼的怎么知道这么多?难道是波一的同学?

新浪微博达人勋

IUT职业养成型,课多,考试多,平时要用功,语言不好的要很用功。毕业后容易找到一般工作,通常为技师之类。
FAC理论研究型,课也多,考试就那么几次,自然也要用功。毕业后一般要继续深造

这个具有一定普遍性,无论是不是在波尔多。

新浪微博达人勋

...哎.
当时出国之前一直说什么外国教育简单,
读了IUT发现比国内难,
虽然说是偏技术类的,但却是硬打硬,
基础知识不扎实的根本别想混下去..
课很多,全部的学科都可以联系在一起!!最恐怖!!

FAC自由度较高,一般都是一年下来大考一次,走人.

新浪微博达人勋

原帖由 Livet89 于 2008-11-11 22:17 发表
4楼的在波一读吗?

恩 我在波一 读L1

新浪微博达人勋

原帖由 lm79 于 2008-11-12 11:10 发表
IUT职业养成型,课多,考试多,平时要用功,语言不好的要很用功。毕业后容易找到一般工作,通常为技师之类。
FAC理论研究型,课也多,考试就那么几次,自然也要用功。毕业后一般要继续深造

这个具有一定普遍性,无论是不是在波尔多。 ...

今年 波一 的考试 也多了很多了

新浪微博达人勋

回复 12F 的帖子

L1什么专业呢?我在波一的IUT,今年刚来确实不好读啊...

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

11F的同学知道IUT到底出什么问题了吗?

12下一页