QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

手工自制皮具——羊皮钢笔套

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好棒支持一个/
我也想尝试下/请问图案是自己设计的么
皮子在哪里买的哦
我想做个皮夹/卡卡

新浪微博达人勋

如果没有做过的话,建议你不要一开始就做皮夹子,皮夹子比较复杂,设计上的考量太多了。
可以从最简单的一个小笔袋试试。

图案是自己设计,打版的。

皮子在巴黎有卖的,老板也熟,而且价格很好。

但是工具呢?
就说最最基本的工具——皮刀、棱斩(或者间距器加锥子)、打孔器、蜂蜡、麻线、挖槽器、削边器……

新浪微博达人勋

开心楼主细致的回复.
我觉得楼主可以出书了.
拍的图片很清晰的.好像国内以前买的剪纸书一样.
不在巴黎遗憾一个..
不过我都记录下来了.这个我以后有条件的时候肯定要实现一下的
..而且要做个COLLECTION
谢谢分享哦嘿.

新浪微博达人勋

:eek: :eek: :eek: 高人啊 !!!楼主高人!!!请问材料哪里可以买?我想做个相机套

新浪微博达人勋

材料在4号线终点站的旧货市场。

新浪微博达人勋

原帖由 中生代风格 于 2008-11-10 16:52 发表 材料在4号线终点站的旧货市场。

哪个终点站?坐错了可真是南辕北辙哦 还有 那个市场大么?羊皮的价位是如何?工具也是在市场卖的 吗?有店家的具体地址有么??。。。。呵呵 不好意思问这么多 不过我本身完全是外行人 所以。。。

新浪微博达人勋

我也想知道...對這個太有興趣啦!
哪天樓主聚集大家一起討論時別忘記通知啊.
謝啦!

Easy Groove乐队正式开班授课:吉他,贝斯,架子鼓,手鼓,钢琴,主唱
http://bbs.revefrance.com/thread-659261-1-1.html

新浪微博达人勋

皮店的名字叫la trouvaille,在PUCES DE SAINT-OUEN 大家去他的网站看看吧。
http://www.latrouvaille.net/index.php

新浪微博达人勋

紧接着有新作品。

新浪微博达人勋

楼主也喜欢钢笔呀,有机会可以交流一下.楼主手工不错,不过看大小应该是两只装的,中间做个隔板比较好,而且,最好在皮子里面衬上一层绒,不容易划伤钢笔.还有请问一下楼主知不知道法国那里可以买到相对便宜的le man100的木头笔.很喜欢黑檀和橄榄木的那两支.但苦于价格太高,一直没舍得买.

新浪微博达人勋

bien.
等着加精

新浪微博达人勋

楼上照片里面的是谁?好像那个洗澡 的猫,用得头像和你是一个人。

新浪微博达人勋

确实可以考虑做个隔板,但这都是一针一线的缝,所以一偷懒就……

新浪微博达人勋

原帖由 中生代风格 于 2008-11-12 01:23 发表
楼上照片里面的是谁?好像那个洗澡 的猫,用得头像和你是一个人。

gege
namingxianshilianggeren

123下一页