QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CHAMBERY 菜价 调查

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晕`这么多,,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

N人份的意思``

新浪微博达人勋

在chambery 不大做的起来   在lyon还差不多
chambery
第一   送外卖就不大方便   不像lyon  看看clair 大姐的生意多红火 她送T1沿线 (客户可以去离家最近的t1站拿菜)
第二  chambery的客户量不够,
第三   首先lz就得用战法这个平台  感觉chambery的朋友不大喜欢上战法   lz可以看看ctu和 战法的卖dd的版都很少有chambery的朋友在上面卖dd 买dd之类的。。。

给lz的建议   首先是在你的语言学校可以向大家做做广告
然后可以以某些地点为中心   送菜   比如 送到大象  大家可以去大象拿菜
要不然 lz 不要跑死  每家去送 还是蛮累的 也可以预约  也可以 大量送 mjc 和小白楼

新浪微博达人勋

忘记说了  lz 可以试着做 速冻饺子  嘻嘻
记得在lyon 常常买clair家的  速冻  这个dd 做好了可以放 冻柜  这周卖不掉下周还可以卖  是在卖不掉了自己吃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议做到安讷西来吧.

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

一部分 呵呵

新浪微博达人勋

俺 爷们儿

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

还没开张 只是先探探市场 而且绝对业余爱好 也不是为了这个养家糊口 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 Josselin_emma 于 2008-11-9 20:15 发表
在chambery 不大做的起来   在lyon还差不多
chambery
第一   送外卖就不大方便   不像lyon  看看clair 大姐的生意多红火 她送T1沿线 (客户可以去离家最近的t1站拿菜)
第二  chambery的客户量不够,
第三   首先lz就得用 ...

嗯 非常感谢这位朋友 的非常好的建议。但是不太适合我,因为,请看——

首先我的初衷就是为了做着玩 喜欢烧菜 这个是我来法国以后养成的一种爱好。开始在格勒给朋友烧菜吃,都说不错。就开始想到了这,并不是想做多么的大,用这个挣钱。只是找某种感觉。
然后呢,因为我还在学语言,所以也不想花太多时间做这个,只是打算,每年过节和周末做那么3、4单
接着,关于速冻饺子的事情,我只会调几种馅,以及煎锅贴。包饺子也会,但是包得很难看。而且很费时间,没有烧菜那种过程的快感,呵呵。所以就放弃了。
再者,不敢奢望有多少同学来订菜。只是玩着做了。

最后,再次 非常非常感谢你的建议 谢谢^ .^

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

人份的意思

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

呵呵 在学语言 没法去 而且 也没有我要学的专业 不过 谢谢捧场

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

3Q

12下一页