QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

你在淘宝上买过东西吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买过。。都是买一大堆乱七八糟的小东西邮寄到家里,让妈妈一下子海运过来。。要不邮费太不划算了。。。海运倒是很便宜准时,20公斤400多块钱。。。三次都是51天到达。。准的有些邪门了都。

新浪微博达人勋

買過 但是是找代購 直接在巴黎給現金

新浪微博达人勋

汗,只有我一个人投票了

谢谢LS ,你全是用支付宝付的款吗?

我从来没从国内运过东西来,试过一次空运一份文件,好象是加急的,300多RMB,贵死了.

新浪微博达人勋

我是第二个投票,我从来没在TAOBAO上买过东西,最近有冲动想试试,但是又怕东西太让我失望、、、

新浪微博达人勋

衣服,化妆品之类的都不在淘宝买。。。便宜的离谱的不能买。。。我都买些小东西,收纳盒,新奇产品,玩具。最近买了个猫窝,加上到我妈那里的快递费一共80rmb。。重量是1公斤。。这样到我手里差不多就是100人民币。但是这个窝在巴黎宠物用品店卖60欧-----而且还标明:made in china。

新浪微博达人勋

最近狂有冲动在淘宝上买东西.好多小东西好可爱

新浪微博达人勋

没买过。。。
我在国内没卡,爸妈不会用网买东西,也怕买到假的或者不好的。。。

新浪微博达人勋

买过,几乎天天买,没办法,天天弄这个,哪能襟得起诱惑呢?

买的东西95%满意~~嘻嘻~~

新浪微博达人勋

经常买。找代购,这样邮费能打折。

新浪微博达人勋

我用代购,非常方便。买了好几次了~

新浪微博达人勋

没有我的选项

新浪微博达人勋

支付宝买了,家里海运寄来的。不过衣服是在是不能买,除非卖家有实体店。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买过无数次了。。。。。都是找代购

123下一页