QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀孕后可以继续用以前的护肤品,指甲油,香水吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

指甲油和香水还是不要用了,味道太厉害,也有酒精,我觉得不大好,护肤品的话带精油的不能用,别的问题不大,买药房护肤品都可以,原来用的问题也不大。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-11-9 13:46 发表
指甲油和香水还是不要用了,味道太厉害,也有酒精,我觉得不大好,护肤品的话带精油的不能用,别的问题不大,买药房护肤品都可以,原来用的问题也不大。 ...

恩,我也听说孕妇用指甲油特别有害。

新浪微博达人勋

好的,谢谢楼上两位mm.

新浪微博达人勋

指甲油不要了

化妆品不要用唇妆其他其实都可以

保养品方面孕妇比较敏感也容易除痘 自身激素水皮又很高 所以尽量选用针对敏感并且不油腻的药妆品牌
可以推荐的是AVENE VICHY CAUDALIE

洗浴用品选择SANS SAVON SANS PARFAM无皂无香就没什么问题

香水的话 一定要避免带有薰衣草 麝香的

建议香水只喷胸以下部位不要喷太高 就没什么影响

新浪微博达人勋

我怀孕时香水没涂过,指甲油一星期用一天,当时在香港碰到的其他准妈妈都指责我,不过我觉得没事.但是在月子里倒是因该多休息,我以前不信现在真是后悔莫及

新浪微博达人勋

这个好像东西方看法不一样。 法国好多女人怀孕时居然还去染头发什么,化妆指甲油就更不算什么了, 不喝酒就不错了。但是中国人很讲究的, 尤其是香港台湾那边,比大陆还厉害。 以前我感冒时去吃生鱼片,一个香港同事狂说我无知,弄得我一头雾水。  看自己相信哪个吧,法国女人这样折腾,生出的孩子不都还好好的。

新浪微博达人勋

护肤品还是可以用把.怀孕我没用.不过挺后悔的.近10个月没用一点护理的.结果眼角都有细纹了.
现在母乳其间.我都坚持用了.儿子也没有什么反应.不过香水最好不用.我去香水店,都不敢带儿子去的.指甲油不用把.毕竟是有毒的.

新浪微博达人勋

我怀孕和生之后都染过发,我觉得没什么啊,不过我觉得这个和自身的体制和肤质也有关系,如果你是敏感性皮肤就不要了吧,呵呵,只是自己的看法,不过还是觉得不用的好。中国人既然有这么多讲究毕竟有他的道理!呵呵rf_023_:

新浪微博达人勋

我还在M家见过大肚子的售货员呢。那里的香水味很fort的

新浪微博达人勋

怀孕我还有染发。。。不过是挑染特意嘱咐没有碰到发根。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋