QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 心情不爽~~发泄!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是男人,但是还是想哭!

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

你恨什么中国人啊,虐待宠物的人哪国都有,上次网上还看见一个澳洲人打昏了一只因事故受伤失去反抗能力的袋鼠,周围的人都在喝彩。因为个别中国人的行为而恨中国人这个整体,这叫种族歧视,第一次听说有人种族歧视自己的,真是林子大了什么鸟都有,你这样跟那个拒绝医治亚洲人的中国女医生有什么区别?你去入籍做法国人吧,我以有你这样的同胞为耻。

新浪微博达人勋

不要把问题扩大嘛。我能理解楼主的愤怒,这都是气话,很像鲁迅先生作品里,对中国人的描述,哀其不幸怒其不争。楼主还是爱国的,只是看到这些事情极度愤慨又无能为力。 楼上的不要太计较。 强烈鄙视那些虐待动物的人!!希望中国的动物保护法完善!!!

新浪微博达人勋

看的多了之后,只会觉得是无奈.

新浪微博达人勋

哀其不幸,怒其不争

新浪微博达人勋

唉 路过!!

新浪微博达人勋

那个国家都有这样的人啊,又不是只有中国人这样,不用这么一竿子都打死吧~~

新浪微博达人勋

熊爹刚才也在看京巴的那个事,真不忍心看,知道的多了,反而连听的勇气都没有
真不明白为什么会有人虐待动物,心理变态的说~

新浪微博达人勋

呵呵,国内那么多人的生活都得不到保障,谈什么动物保护

新浪微博达人勋

我都不敢看,谁要是敢这样虐待我家的猫,我跟她拼命!

新浪微博达人勋

喵了个咪的 现在怎么不时兴千刀万剐五马分尸啥的了