QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG 请strasbourg的前辈们帮我解答一下!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶

新浪微博达人勋

----------------------------------------------------------分割线

请不要纯水,或纯表情顶帖。谢谢

--大胖胖

新浪微博达人勋

没走过这一步,看看情况

新浪微博达人勋

呼呼!!!!    等的好辛苦!

新浪微博达人勋

不知道情况,等斯城的朋友来给答案吧

新浪微博达人勋

来位知道朋友帮我解答吧!!

新浪微博达人勋

虽然我没考过,但我看朋友也是高中毕业考的话,tcf dap在自己的城市靠就行 报学校的资料上应该是选三个大学报名就跟123个志愿一样,专业貌似就能选一个。你考完了把资料填好些上自己想去的学校就好了。然后资料的投递你可以问问组织考试的机构。应该是这么个流程。
这是我去年看他们考的时候这么弄得,不知道对搂主有帮助没有。
考tcf dap的地点这个问题,应该是只要你们当地大学组织这个考试就可以在当地考。
大胖胖 + 20 加油

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

谢谢了.....   

新浪微博达人勋

TCF DAP 是这样的,在你当地的学校领取绿表,里面要你填很多的个人信息,一篇motivation,和三个志愿(只能报三个学校,而且必须是同一专业),填好后交给领表的地方,他就会给你考试的convocation到时候去考试就好了,至于寄材料什么的都是由学校负责,你只需要考试,等结果就好了,

至于在哪里考试,如果你住的城市和你的第一志愿是一个地方,就在那里考,如果不是一个地方你可以选择在自己住的城市考或者在第一志愿的城市考,表里面有这个选项的,一定注意填好

等你考试结束了,学校会把你的材料和你的卷子寄给巴黎,巴黎那边出考试结果后,他们先把你的材料和考试结果寄给你的第一志愿学校,如果他们没要,他们在把你的这些东西寄给第二志愿学校,以此类推

不知道解释的请不清楚,
大胖胖 + 20

查看全部评分总评分 : 战斗币 +20

新浪微博达人勋

谢谢LS的朋友 ,,,好心人真多 !!呼呼~~~

新浪微博达人勋

回复 10F 的帖子

还是参与过的猫猫同学比较详细。。挖哈哈哈~~