QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

法国高商,梦归何处!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

winnietyw119 发表于 2013-12-27 21:35
现在回来看4年前的帖子,感触颇多!
在此感谢大家的回复和支持!
我已经顺利从高商毕业,现在留在法国工作 ...

给lz赞一个!lz能分享一下你的经验吗?
(如果lz方便透露的话,能不能说一下你最后去了什么学校呢?给我们后来人一些参考,谢谢!)

新浪微博达人勋

现在回来看4年前的帖子,感触颇多!
在此感谢大家的回复和支持!
我已经顺利从高商毕业,现在留在法国工作,未来还无定数,希望自己还保持以往那颗不断奋斗的心

新浪微博达人勋

建议你不用去考

想赚钱,在资本世界里淘

新浪微博达人勋

有志向就去奋斗,支持!

只能帮顶,让能帮得上忙的看到,之后帮到你!

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

??
什么意思呀!!!!

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

谢谢哟!
但是都没有人回答呀!
好可怜!

新浪微博达人勋

加油啦。。我觉得你努力一点申请法国前十的高商应该没问题的。。。

211的专业第一,有点自信嘛。其实不一定要多聪明,但是要足够勤奋。我认识一个同学去年刚HEC毕业,真不能说他比大家聪明,但是那种拼命的劲头确实让我们赞叹。

新浪微博达人勋

原帖由 winnietyw119 于 2008-11-8 12:56 发表
因为本人不会法语,关于法国高商的资源极其有限,所以在此求助,希望得到各位高人的指点!!
我现在是一所211大学的大四学生,打算毕业直接去法国读master(英语授课),HEC是我的梦想,但是我也知道做人要现实一点!下面是一点我的情况:
雅 ...

我想你的问题不在于gmat,在于相关领域的工作经验,尤其是知名公司的工作经验或者很特别的经历

另外定位问题,211大学太笼统了,国内211有100来所,你认为hec的知道哪些? 学生会的经历几乎没什么用,但是你的基点还是很有说服力的

Anyway,加油吧,试试看不行的话攒一年工作经验再申更有把握

新浪微博达人勋

好像法国确实不像美国
法国不看重学生会经验之类的东西
但是你的年纪第一应该会比较好使

PS:总觉得战法上现在回答问题糊弄人的太多了
比如2楼的
不懂就不要给人家添乱了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也打算申请HEC呢
不过是IS专业

新浪微博达人勋

我也想了解hec的情况

新浪微博达人勋

英语授课的法国高商也不错啊。 需要信息的联系我吧。

新浪微博达人勋

巴黎的那三个高商都要托福和gmat。雅思没用阿。
而且你的英语成绩肯定不是决定性的因素。(当然越高越好哈。)
主要看他们对你的材料感不感兴趣,以及你面试时的表现。
法国的学校都比较注意学生的实践经验而很少在分数上纠结,如果有好的实习或工作经验应该能给简历上加不少分。

新浪微博达人勋

呵呵,中国人现在想考hec  Gmat700已经不够用了

新浪微博达人勋

我说的是GE项目

12下一页