QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物常识 纯种黑色拉布拉多犬在法国多少钱一只? 谢谢大家的帮助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

300~400欧元左右...

新浪微博达人勋

...300到400?。。不会这么便宜吧。。  我估计要1000。。
约克夏都2000多。。

新浪微博达人勋

有个卖幼犬的1千2百欧元  不知道这个价格对不对     谢谢大家的指点

新浪微博达人勋

领养贴里不就有一只, 还挺漂亮的!

新浪微博达人勋

1200。我觉得有点贵了,宠物店里有血统的也就这么多了。。。

普通家养的不会超过500的。店里一般也就600-800。我朋友开车去乡下买的才300欧,看上去也很纯。

养拉布拉多还是慎重一点。。看看上面多少人要送拉布拉多。。。这狗成熟的特别慢,别的狗一年就是个成年狗了,他要三年。这三年期间,破坏性,好奇心都很强。

新浪微博达人勋

800左右吧

新浪微博达人勋

4个月以下的小狗没有Lof的大概600到800   有lof 大概800到1100
大一点儿的 300到500就可以买到

新浪微博达人勋

在买到我们家拉拉以前,一直在注意拉拉的价钱
黑的拉拉没有巧克力颜色的贵,在宠物店里,比赛狗,加lof的小狗要850到1200
在网上买的,non lof也要600到1000
大一些的狗狗,宠物店买不出去的时候会稍微降价~不过要看运气了~

新浪微博达人勋

大狗回国都不好带

新浪微博达人勋

版主去SPA领养吧,SPA黑色拉布拉多特别多,而且有好多很纯的。才花一百来块钱,不仅能找到自己喜欢的狗狗,而且还等于救了一条命啊~~

新浪微博达人勋

版主去SPA领养吧,SPA黑色拉布拉多特别多,而且有好多很纯的。才花一百来块钱,不仅能找到自己喜欢的狗狗,而且还等于救了一条命啊~~
youyouguo 发表于 2009-4-29 15:43

哇!
我们的活菩萨有从水里露出头来啦

新浪微博达人勋

不要养了,我都无语了,我家小拉拉。不睡觉看着我,我睡着了,他就闹腾。我要疯了,还尿尿 ,不听话。

新浪微博达人勋

不要养了,我都无语了,我家小拉拉。不睡觉看着我,我睡着了,他就闹腾。我要疯了,还尿尿 ,不听话。 ...
思想在裸奔 发表于 2010-7-29 01:23

哈哈,看来是被折腾不不轻,但是还是有养小拉的欲望

12下一页