QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

怎样才能烤出好吃的蛋糕呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fondant chocolat 这个属于比较难的一种蛋糕的吧?

新浪微博达人勋

原帖由 gazeuse 于 2008-11-7 15:16 发表
fondant chocolat 这个属于比较难的一种蛋糕的吧?

都是袋装傻瓜型fondant chocolat,被我烤出这种水平,我也给自己相当的佩服亚

新浪微博达人勋

我也是在蛋糕这方面很欠缺,其实我其他的都做的挺好的
我男人每次都象征性的吃一口,说嗯,还不错,然后就死都不碰了

新浪微博达人勋

我建议你从最简单的 quatre quare 开始做起

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-7 15:35 发表
我也是在蛋糕这方面很欠缺,其实我其他的都做的挺好的
我男人每次都象征性的吃一口,说嗯,还不错,然后就死都不碰了

我那个连吃都不能吃,我反正是没敢碰,看样子就有剧毒

新浪微博达人勋

好吃的蛋糕是成功的妈妈给的

新浪微博达人勋

还有啊,最好用金属的模子,我觉得导热好

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-7 15:36 发表
我建议你从最简单的 quatre quare 开始做起

好主意,不过,小声的问一句,这quatre quare是什么东东。
我PP看到我的蛋糕,10秒钟空白无语,然后说,我很会做蛋糕的,不过,我不爱吃巧克力,所以不做,K,这人,不是巧克力的蛋糕,我也没见她做过

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-11-7 15:41 发表
好吃的蛋糕是成功的妈妈给的

我也要

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-7 15:45 发表
还有啊,最好用金属的模子,我觉得导热好

我使用的金属的,但是,那种花纹的,我抹了黄油,蛋糕还粘得很厉害,想想好牛,中间是稀的,粘粘的,边上已经糊了,还粘在模具上

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-11-7 15:47 发表

我也要

成功的妈妈叫失败
已经给你悄悄话一个精华集的连接 我就是跟这这个学的
要有耐心 按比例放各种配料 多做几次就行了
做好了上照片

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-11-7 15:52 发表

成功的妈妈叫失败
做好了上照片

moi, moi!!!!je veux apprendre, je suis une bonne élève.

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-11-7 15:52 发表

成功的妈妈叫失败
做好了上照片

我也要学,我也要,我也要

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-11-7 15:00 发表
请教有经验的jms,怎样才能烤出好吃的蛋糕呢?
我烤了两次,烤得我不是顶着一头烟一边咳嗽一边窜出厨房,就是,端出一锅粥出来,再烤就又糊了。
我家的烤箱不是有温度的,只有从1到10的刻度,一般包装上说温度210度,刻度的话是7,时间15 ...

试试,210度开始,有型后180度。

还有,放的高度也很重要,一般放;从上到下的第三格。各家烤炉不一样,温度,情况也要调整的

123下一页