QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 要续长居了,没有上一年的成绩

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

必须要有上年成绩,这是换居留时那上面清清楚楚标明的,如果没有就按材料不齐视之,直接打回来重新补齐再提交。偶就是,10.2号去交材料,日,上年的学位证上写的是MADEMOISELLE,结果说是不合格,材料不齐,直接就给我仍回来了,说重新改正了再来。只好又跟学校联系,重新做,再顶RDV,直接就到12.11了,日,当仨月黑户。

新浪微博达人勋

郁闷死了……

新浪微博达人勋

语言的那个成绩应该不是必须的,因为学语言没有什么期末考试什么的,但是最好有张毕业证明,就是你读语言完了,学校会给发个证明什么的,或者你参加什么语言考试证明你到哪个水平了,这样的证明都是可以的。没有的话建议联系原来的学校了。。。但是对于读专业的成绩证明是必须的!

新浪微博达人勋

那个不一定是成绩~~

只要你有证明就成~~

你可以去学校,要一张在校证明~~~,就是由学校出具证明~~表示你去年一直在校读书~~,这样就OK

新浪微博达人勋

实在没有的话,写一封motivation,编些理由说些好听的给prefecture解释下,求他们理解,不过以后可别不去上课不考试了,现在很多法国人都知道中国人不上课就知道混拘留

新浪微博达人勋

~
这样子~!
我有学生证还有 certificat这个可以嘛??

新浪微博达人勋

关键是最郁闷的是我考试了…………当时是一大IUT的项目,在一大上的课,现在结束了他们学校的人都去另一个城市了…………>_<

新浪微博达人勋

把你能有的材料都准备全,好好写motivation,写写原因,表表你以后认真学习的决心,找个法国人给你改改~~~
因为你今年也有学校上课,也注册了,所以prefecture也不会太为难你一个学生~~

新浪微博达人勋

没整明白!

新浪微博达人勋

简单的说

你来了1-2年 什么都好办

3年往后跑. 就自己看着办吧

新浪微博达人勋

来三年以内没有也没啥事啦。 tlse管的一点都不严。 我去年办居留的时候没拿成绩单跟diplome也给办啦。 分人啦,没关系滴

新浪微博达人勋

我认识个人  什么成绩或证明都没有 但账户上超过10000欧 照办不误

新浪微博达人勋

请问LZ走的什么项目??
是中介吗。。。
可以跟我说说具体情况吗?
QQ:335640624