QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 克莱蒙哪有卖狗的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

INFO上就有,好多还是送的。

新浪微博达人勋

要是这样的话,楼主查查当地refuge或者spa,领养一只狗狗,还是好人好事,不过养狗不简单,自己经济实力和时间精力不够的话,最好别养,在法国给狗狗治病很贵,很多人搬家,换城市,回国,就把狗狗抛弃了,很不负责任,养狗是一辈的事情,不是一时的冲动,你要和他度过十几年,所以在国外一定要三思!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-260796-1-1.html
去宠物版看看这个帖子!
你准备好照顾另一条生命了吗?

一 在你把我带回家前,请记得我的寿命有10-15年,你的离弃,将是我最大的痛苦。
二 请给我一些时间,让我了解你的要求是什么。
三 信赖我---这对我十分重要。
四 请不要对我生气太久,也不要把我关起来太久,你有你的工作,你的朋友,你的娱乐,但你是我的仅有。五 请偶尔对我说说话,纵使我不懂你说的内容,但我懂得听,那是你的声音在陪伴我。
六 你要知道无论你怎么对我,我将永远不会忘记。七 但你打我时请记得,我其实拥有可以咬碎你手骨的锋利牙齿,我只是选择不咬。
八 当你因为责骂我的不合作,固执或懒惰之前,请你想想,是否有什么原因正捆绕着。或者我没有获得我应有的食物,我已经很久没在温暖的阳光下奔跑,又或者我的心脏已经太弱或太老。九 在我年老时请好好的照顾我,因为你也会变老的。
十 当我要挨过最辛苦的历程时,请千万不要说“我不忍心看着他”或者“让我不在场时再发生”只要有你和我在一起,所有事情都会变的简单容易接受。请你永远不要忘记,“我爱你"。

新浪微博达人勋

没事啦···能搞定的 帖子我看了 谢谢大家哦

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2008-11-7 11:22 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-260796-1-1.html
去宠物版看看这个帖子!
你准备好照顾另一条生命了吗?

一 在你把我带回家前,请记得我的寿命有10-15年,你的离弃,将是我最大的痛苦。
二 请给我一些时间,让我了解你的要 ...

嘿嘿,爱狗一族~ 你的约克夏好漂亮哦,是你自己养的吗?两只哦?