QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人同去意大利的么 11月11日启程 可否推荐好点的青年旅店

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顺便想请问下去过的前辈们 可否提供点住宿的线索~~  呵呵

新浪微博达人勋

男的行不(rf5rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 MAURICEPAN 于 2008-11-6 13:13 发表
男的行不(rf5rf)

可接受一男一女,或多男多女  呵呵

新浪微博达人勋

晕,我是男的,11日到米兰和威尼斯,我一个人,但是预约了2个床位,因为另一个人去不了了.

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=684013&extra=page%3D3&frombbs=1

新浪微博达人勋

去意大利,罗马住的 假日罗马秦大姐 家,感觉还不错
威尼斯 住朴大哥家,一般般吧,吃的有点...
米兰住的Hotel Oro Blu 3 étoiles,正好在venere打折,60euros/2 pers,私人卫生间,包早餐,感觉性价比很高,lz可以看看这家.

新浪微博达人勋

原帖由 西瓜小妹 于 2008-11-6 19:51 发表
9月份去过了,正好就是先到威尼斯再到罗马。没有住华人的家庭旅馆,住的是CAMPING。感觉不错,有公车直达到CAMPING门口。一个人一晚才13欧。CAMPING里还有小超市餐馆什么的,听挺舒服的,车站就在CAMPING门口,直接乘车去威尼斯 ...

恩 谢谢了呢~~  呵呵  我也看到有那个的 16快一晚 不过camping不会不安全么

新浪微博达人勋

原帖由 Alexwang 于 2008-11-6 19:25 发表
晕,我是男的,11日到米兰和威尼斯,我一个人,但是预约了2个床位,因为另一个人去不了了.

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=684013&extra=page%3D3&frombbs=1

哎。。你要是个女的就好了
哈哈  开玩笑了~~  只是会觉得很不方便,所以 希望多点驴友们加入~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 牛儿快跑 于 2008-11-6 21:00 发表

哎。。你要是个女的就好了
哈哈  开玩笑了~~  只是会觉得很不方便,所以 希望多点驴友们加入~~~~~~

呵呵,原来打算一起去的,也是个女生,而且我和她至今还没见过面!!

新浪微博达人勋

我去年圣诞节去的,和两个同事一起。罗马和佛罗伦萨旅店都是在网上定的,就在火车站旁边,很便宜tripple房间才50欧,2星...除了没早餐都挺好。先是夜火车到罗马,然后在罗马住了两天,第三天一早去佛罗伦萨,晚上在佛罗伦萨住,第四天一早去威尼斯,现找了一个酒店,离火车站很近的桥边,75欧tripple。整个行程失误就在这里:本来想第五天晚上夜火车回巴黎的,但是没有提前预订,结果到威尼斯的时候发现到巴黎、第戎、里昂的夜火车全部售完。没办法,只好夜火车到尼斯,然后再从尼斯到巴黎...

不过也好,从来没去过尼斯,也算是玩过了...

新浪微博达人勋

原帖由 Alexwang 于 2008-11-6 22:20 发表

呵呵,原来打算一起去的,也是个女生,而且我和她至今还没见过面!!

。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 joyes 于 2008-11-6 23:46 发表
我去年圣诞节去的,和两个同事一起。罗马和佛罗伦萨旅店都是在网上定的,就在火车站旁边,很便宜tripple房间才50欧,2星...除了没早餐都挺好。先是夜火车到罗马,然后在罗马住了两天,第三天一早去佛罗伦萨,晚上在佛罗伦萨住,第四 ...

呵呵,蛮好的~都经历过了   
现在苦于找不到一起去的

新浪微博达人勋