QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家都是怎么样在法国找回中国的工作的啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问,帮顶

新浪微博达人勋

基本上很难,因为一般对方知道你还在法国的话,就不会对你感兴趣了。

新浪微博达人勋

还真是不容易哦 不过还是有的。 之前我还发了个贴了,找了半天也找不到合适的人。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我现在就是这种处境,欢迎楼上各位和我联系,我在巴黎,大家可以好好交流交流。短消息联系吧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想换一份能够回中国工作得工作,不想再在法国呆了,这偏偏碰个危机让人心惶惶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真的,我以前在一家法国最大的电信设备供应商总部实习的时候,我老板打印了一个简历,一个中国女孩子,让我打电话给她问问情况,我一看转发过来的信,这个女孩子就在我们因特网上给管理员发了一封信,说想在采购部门工作,可以回国工作,询问一下情况。管理员把这封信转给我们采购部,然后因为采购部就我一个中国人,就转到我手上了。我当时好惊讶,在网上随便发一封信,还会真的有回复啊,法国,真是太牛了。后来我打电话过去问了问,感觉不是很好,简历也有点乱,并且她并不想现在就回国工作。我把这些反馈给我老板,这事儿也就不了了之了。如果她真想回国的话并且人也不错的话,我当时就可以转给国内的分公司的HR。所以,这也不失一条路吧。找工作的时候,在MOTIVATION LETTER上就可以写愿意回国。好多大公司会在这边雇你培训一段时间,然后就回国的,现在好多大公司都是国内招人,这边不招人。

新浪微博达人勋

一般转到国内HR,给的待遇就是国内待遇了,大多数人都不会满意的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以联系法国驻中国工商会 CCIFC,他们有个网站,里面有很多OFFRE,都是法企在中国得职位。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页