QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买避孕药要ordonnance

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

找个家庭医生,叫她给你开
第一次的话就一定要见医生,不然她不知道你是她的病人,她不会给你开的
不过以后,只要你给她打电话,然后她把药方开出来,留在门口,你自己去取就好了,不用见面,不用交钱
你赶紧找个家庭医生见一面

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

那家庭医生和一般的医生有区别吗?~~
请问家庭医生怎么找呢?
谢谢ls的mm了~~

新浪微博达人勋

就是一般的医生 你申报后就是你的medecin traitant(填表 让医生签字 送给secu) 俗称家庭医生
而且除了少数几科(牙科 妇科等等) 没有medecin traitant ,每次都随便找医生看的话 secu报销很少的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果不是报销的避孕药,有些药店没有ordonnance也给卖的,可以去问问。

不过,从来没有见过妇科医生只收28欧的哦

新浪微博达人勋

当然,你要知道你适合吃什么样子的避孕药的。

新浪微博达人勋

避孕药 prise chronique nécessite une ordonance d'un gynico, je pense
si c'est pour une fois, c'est pas la peine
mais méfiez vous les 避孕药, y des effets secondaires. genre: une prise de poids, pb cardiovasculaire...
personnellement preservatif c'est mieux

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 supertrudy 于 2008-11-6 22:41 发表

是吗?难道我的医生是例外?看来我运气不错,看了几年了,现在才知道是幸运的人,

我以前的也是28欧,不知道跟在外省有没有关系。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DIANE不错,一个月10欧,可以了

新浪微博达人勋

偶吃的是Jasmine~~

新浪微博达人勋

请问有人知道一些巴黎的妇科医生的联系方式么?

新浪微博达人勋

黄页上查的到的