QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

昂热赛耐克商学院(CENEC)大家给个评价,谢了!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得CENEC 是所很好的私立学校, 可以在不同的班级上课, 而且是免费的, 老师几乎每天都留作业, 也认真批改作业, 但也总有人不写作业, 哎!!!

那个叫赵小红的, 确实对大家很好, 很关心人的!!!

新浪微博达人勋

我劝你千万别去!!! 这个学校是个完全骗钱的学校。学校全是租来的。一去就要你交全年的学费,不然不帮 你办拘留。你去了一定会后悔。去年好多学生都被骗了。

不过如果你只是想混个签证来法国,又不怕花冤枉钱那就没关系,反正拘留是可以办到的。

学语言去昂热的话,最好还是西天(不过签证难点)要不就昂大吧。别去那个学校~~

新浪微博达人勋

我觉得CENEC 是所很好的私立学校, 可以在不同的班级上课, 而且是免费的, 老师几乎每天都留作业, 也认真批改作业, 但也总有人不写作业, 哎!!!

那个叫赵小红的, 确实对大家很好, 很关心人的!!! ...
乐乐2005 发表于 2009-1-20 17:29

托儿?还头一回听说法国有免费的私立学校

新浪微博达人勋

你可以拿CENEC证件的 去申请 签证(拿到签证了,不要先交学费) ,你来法国了 再换学校

新浪微博达人勋

奇怪了,美术生怎么不申请美院相关的专业?比如摄影,视觉艺术,或者平面设计等等,这些法国很强大啊,而且签证的时候也属于理所当然的事儿,跑去念商科干嘛。。

新浪微博达人勋

4# guevar

新浪微博达人勋

绝不是托, 我们班就有, 可能是我没说清楚, 是交学费了, 可以免费到另一个班上课

新浪微博达人勋

不明白, 为什么说学校好, 就成了托了!!!!!

新浪微博达人勋

还好拉..在CENEC上课神仙般的感觉...我交了一年的学费啊...但是拿到长居就跑了..呵呵  白白交半年的学费呢

新浪微博达人勋

跑了,为什么呀?不就是为了到PARIS打工吗!! 钱没少赚吧

新浪微博达人勋

近朱者赤,近墨者黑,CENEC既有朱,也有墨!!!!

新浪微博达人勋

你们是不是cenec的学生就瞎说,没去过cenec别瞎说,我就在cenec上学我觉得那还是挺好的老师讲课很认真,决不是什么懒老师都是要过好多年教学经验的老师。而且都是有教师资格证。这的中国负责老师叫赵晓红,她人很好,挺和蔼可亲的,这不黑钱。因为是在angers郊区所以办起拘留来有点慢肯定没有在angers市内的西天大学快,不过绝对是可以拿到拘留的。

新浪微博达人勋

嗯 楼上说的有道理,
这个 因人而异嘛,还是不要总抱怨周围的环境了。我在这个呆了一年了,我可以确信的说这里的师资是绝对可以保证的,老师真的很负责,同学们在这里都得到了不通程度的提高;当然也有很多人经常不来上课,一个学期见不到几次,但是这又能怪谁呢 和学校也没什么关系的;一切不都是事在人为嘛, 感觉很多人到到了法国后就忘了自己是来做什么的, 毕竟,学习才是第一位的吧!这都靠是自己了,谁能帮的上你啊。
我还是认为这个可以选择学校首先还是考虑可以保证教学质量的学校就够了;别的,环境什么的,那就看你适应能力了,有人能适应有人他就适应不了嘛,没什么好说的。

新浪微博达人勋

我也是这个学校的~这的老师真的非常好~每个学生的具体情况老师都很清楚 所以教的让学生很容易理解 容易学会~这是我的真是想法哦~ 问了好多别的学校的 还不如这的老师教的好~ 我在这也待了一年了~马上结课了~一定会想念我们可爱的celine的~

12下一页