QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【建议】巴黎的拉拉们make some noise嘿!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【建议】巴黎的拉拉们make some noise嘿!

HOHO~

新浪微博达人勋

回复: 【建议】巴黎的拉拉们make some noise嘿!

嘿咻黑咻 up up !

新浪微博达人勋

:

新浪微博达人勋

忘记了,递下材料
身高165 体重105  学美术的 志向于动画专业
喜欢轻音乐和摇滚乐还有朋克乐 会刷两下吉他踢两脚跆拳道画两张破画
金牛座的  闷得不行
来巴黎不久    希望结识各种同类异类不伦不类。。。。反正就是想找人玩拉

新浪微博达人勋

帮顶...

新浪微博达人勋

挖塞。。。。

终于见到有T的出现了。

MOI AUSSI

我现在在PERPIGNAN。
学计算机的。84年,什么都喜欢。

报告结束

新浪微博达人勋

知道是谁了。嘿嘿

新浪微博达人勋

marie有个女同志酒吧。就是在那个买意大利冰淇淋店附近的一条小街道里。上次路过的时候朋友说的。下次路过一定记下名字告诉你们。

新浪微博达人勋

你们都在巴黎啊?这么HIGH?
好,明年我也转战巴黎`````
冲啊。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好,哥哥妹妹一起上,冲向巴黎

新浪微博达人勋

555555终于有人出来应了,再来几个啦~改天多拉几个人一起去les吧 ,人多的话应该会很好玩吧  帅女美女们~ 来留名啦

新浪微博达人勋

昏。。。 小样的

新浪微博达人勋

Post by nux
知道是谁了。嘿嘿
消息总是你最灵通

新浪微博达人勋

Post by luting129
挖塞。。。。

终于见到有T的出现了。

MOI AUSSI

我现在在PERPIGNAN。
学计算机的。84年,什么都喜欢。

报告结束
以前我也住PERPIGNAN现在还是很想念那里...

PS:最近剪坏头发,见不得人...

12下一页