QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON sfr充值的那种卡的资费标准是怎么样的?有人知道吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前几天 ORANGE  卡7欧  送5欧话费

SFR这个 来电显示还是收费的

新浪微博达人勋

SFR的卡 ,买的时候 都是30欧 但 继续充值 可以继续 接听6个月 可以选不同的话费 从5欧起

我就一直有用,2005年 10月 买的一张 SFR的卡 就用来接听电话 同我BF 弄亲情号码

每次都充最低的 又可以继续 用6个月

新浪微博达人勋

资费标准在你买卡的小册子里应该有

新浪微博达人勋

好久没用充值卡了
进来晃一圈~

新浪微博达人勋

我用的也是SFR。

新浪微博达人勋

hui ban zhu de hua: mei zhao dao

新浪微博达人勋

对于打电话很少的SFR充值卡用户来说,在网上充值比较划算,比如平时在tabac买15eur能用30天,但在网上充11块就能用30天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强淫是不可以的。。

新浪微博达人勋

我想知道的是比如15欧用三十天是具体什么意思?三十天我怎么打都行?还是这个卡三十天有效,过了这三十天就没用了,但十五欧只能通话没多久?另外发短信钱怎么算呀?谢谢啦

新浪微博达人勋

15欧你要30天用完 过期作废
其实充值卡推荐
顺序如下

Simyo   卡6欧 短信0.1 打法国手机0.19
Virgin   费用 不太清楚 用orange的网络 但是价格便宜
Orange 费用略高 但是效果最好 发中国短信最稳定 0.28欧一条

Sfr   来电显示貌似还要钱的

新浪微博达人勋

virgin卡15欧,里面有5欧话费,短信也是0.1,充20欧有效期3个月,可以打47分钟

新浪微博达人勋

simyo 打56分钟

新浪微博达人勋

怎么设来电显示阿~以前都用forfait,刚改用冲值卡,啥都不懂~~~

12下一页