QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

圣诞chamonix 登山观景加滑雪二女一男,诚征一位同伴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(rf2rf)

新浪微博达人勋

我有兴趣。
女一个。报名。

新浪微博达人勋

谢谢mm支持!请留下你的联系方式,方便与你联系(rf2rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有空位吗,我也想去成吗??
cncian@hotmail.com

新浪微博达人勋

严重关注中. 赶不上楼主团的朋友们能不能组织下8-11号去,:-)

msn: wd_friends@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼上两位mm, 真是不好意思,我朋友的朋友要跟我们去,所以正好4个人了~~~~~ 真是对不住了,如果你们还感兴趣的话,可以再拉两个人,这样又可以再订一个四人间,现在那个宾馆的四人间还剩2间哦,我们在巴黎,准备坐9点十分从gare de lyon到 chamonix的火车,回程是 28日下午17点39 从chamonix 到 saint gervais ,然后20点多的卧铺火车回程。万分抱歉~~~

新浪微博达人勋

还有一位,没看到~~~ 这样再有一位TX 就又有一个四人间了哈!

新浪微博达人勋

http://www.booking.com/hotel/fr/ ... _year_month=2008-12  
这是从 25日到28日 我们定的旅馆的réservation 信息,四人间还有2个,预定不要钱,取消也不要钱,所以有意的朋友可以先预订着,再找人一起去

新浪微博达人勋

多谢楼主的信息。不过只有8-11这个长假了。有朋友愿意这个周末8-11结伴同去么?

新浪微博达人勋

我们两个人,还有人一起凑成四个人吗

新浪微博达人勋

请问楼主怎么去那的滑雪场,还有泡温泉的地方在哪呢?本人打算1月初去,可是由于还没有滑过雪,希望楼主可以把详细的去那的过程告诉我..谢谢!!若不是等朋友就可以约着跟你们去了..