QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 要过年了,不知道里尔有多少的华人,是否能一起过年呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没看明白游戏规则 不过根据楼主留的来看 应该说两句话

我想对楼主说

里尔华人留学生1000以上是肯定的了 所有华人人数不容易统计 在这里根据回帖人数统计更是不太可能了

还有楼主挺有创新精神 看题目以为是要问问题 结果是玩游戏

最后要说 里尔华人是可以一起过年的

成语  任重道远

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

谢谢LS,         谢谢你的资料啊。   也谢谢你的支持。

是以游戏的形式来让大家报个数。      不过你接错了,我还要踩你的哦。    成语接龙,  是接最后一个字。。。。。。哈哈:em0004:

踩楼上。 接鸟               
                               鸟语花香。        

我想说的话,   谢谢楼上,不过也踩你了,  祝你学业有成,或者工作顺利吧!

新浪微博达人勋

晕:em0002: 。  没人接啊。

自己顶吧。                    香车宝马。

谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 sTo-Rain 于 2008-11-4 12:30 发表
谢谢LS,         谢谢你的资料啊。   也谢谢你的支持。

是以游戏的形式来让大家报个数。      不过你接错了,我还要踩你的哦。    成语接龙,  是接最后一个字。。。。。。哈哈:em0004:

踩楼上。 接鸟               
...

首先谢谢你的祝福

然后要说 我好冤枉  你的规则里根本没说要接最后一个字

我要对你说  祝你身体健康 在里尔每天有个好心情  顺便请把一楼的规则写的明白些

新浪微博达人勋

香车美女,算吗?
不算的话, 香消玉损  是不?
香格里拉,哈哈,灌水了。楼主原谅我吧

新浪微博达人勋

回复 6F 的帖子

香车美女是啊。   有这个成语的。   谢谢你啊,
不能让你白灌水啊 。

接    香格里拉          拉家带口     哎呀   这个费了我很大劲

原谅你了 ····rf_007_:    呵呵

新浪微博达人勋

口是心非 应该是

楼下快点

新浪微博达人勋

原帖由 franco_chao 于 2008-11-4 13:51 发表
口是心非 应该是

楼下快点

我来接吧。。。。非同小可

希望家人和朋友都能健康~

新浪微博达人勋

可喜可贺

新浪微博达人勋

鹤发童颜

新浪微博达人勋

原帖由 Simon2367 于 2008-11-4 15:03 发表
鹤发童颜

严于律己  

希望所有在法里尔的兄弟姐妹,每天事事顺心,学业有成,回国能有个好工作,有个幸福家庭。

新浪微博达人勋

以天下为己任

回帖是美德

新浪微博达人勋

任重道远

新浪微博达人勋

远走高飞