QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

已售 烦请删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

支持换佳能!顶

新浪微博达人勋

扯淡。。。d40比d40x d60还好。。。
楼主的价格说句公道话 就是自己不想损失太多才开的  
这个价格现在去国内 加一点点钱都能买台全新的d40x了 你卖300欧假如卖掉了那就是你人品极佳

新浪微博达人勋

真是奇怪了 我买机子 我开的价钱 我也说了接刀 法国现在网上350欧的价钱还不加邮费 感兴趣的可以商量 可以自己在各大商店各大网站比较衡量 不感兴趣的也不用来这叫嚣挑事吧 什么都跟国内比你觉得有意义吗 懒得跟楼上的废话

我只是说在高iso下D40的噪点控制要比D40X和D60都要好 这是很明显的事情 因为同样一块面积的感光原件上的像素不同 D40的600万当然有优势 剩下的指标我没有说比那两款机子好 除非楼上你自己看不懂

我买多少钱是我自己的事情 与你何干?现在的人都不要学无忌那帮脑残 一个个以砸别人为乐趣 楼上的你累不累?我买机子碍着你什么事情了?上来就是一句扯淡 我在我自己的帖子里在怎么扯也没你什么事情吧~ 晕死

新浪微博达人勋

奇怪了。。既然进这帖子就意思说是个潜在的可能购买力 说跟我没关系?
没事~你挂500卖的掉也成~那叫本事
电器落地一半价  来此版卖东西的心不诚那就是扯淡了  
砸你啊~你还不够班  砸你干吗?我没好处拿的

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-11-4 03:30 发表
奇怪了。。既然进这帖子就意思说是个潜在的可能购买力 说跟我没关系?
砸你啊~你还不够班  砸你干吗?我没好处拿的 ...

我招你惹你了?:eek: 感兴趣就讲价 我觉得合适就买 不感兴趣就多花点时间干别的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 redrei 于 2008-11-4 12:51 发表
能不能买你的40d啊……哈哈哈哈

哈哈哈 地主家也没有余粮了

新浪微博达人勋

原帖由 benjaminchou 于 2008-11-4 03:30 发表
砸你啊~你还不够班  砸你干吗?我没好处拿的 ...

再回这位同学一次 看你战法的注册日期是08年10月 也许是刚来法国 我觉得生意做的成做不成次要 话不能不说清楚 首先做人要有基本的礼貌 不管是在国内或是在法国亦或是在网上 不能上来就是一副愤青嘴脸 感觉谁都磨刀霍霍准备狠宰你一把  其次你说的和国内价钱的比较 我觉得第一现在欧元跌成这个样子我买300欧又是加卡加电池加贴膜加UV镜还包邮费,我觉得按现在的汇率300欧貌似你在国内也买不到一套D40了吧。 第二你从国内寄过来的机子是有关税的风险的(你肯花机票钱回去买那另说)。第三我买的机子是有两年欧洲质保的在国内买的机子有问题会很麻烦。话说到这 我希望我们两位的争论到此为止 谢谢你~

新浪微博达人勋

300 ou zhe ge jia gao le ba.................................^_^

新浪微博达人勋

原帖由 hahahahaha 于 2008-11-4 14:21 发表
300 ou zhe ge jia gao le ba.................................^_^

我说了接刀~

新浪微博达人勋

有感兴趣的可以联系我 你比较过以后觉得什么价钱你能接受给我报给价 我们商量

我看了 就是我直接报个150欧也会有人找事 说肯定机子有问题 300欧是我觉得一个比较合适的价钱 谁感兴趣报一个他们感兴趣的价钱我们商量不就结了 没那么复杂 还扯到人品上~

新浪微博达人勋

恩  加油卖掉  支持楼主  俺也卖个30d~

新浪微博达人勋

谢楼上两位~

新浪微博达人勋

原帖由 eric301100946 于 2008-11-4 23:52 发表
现在市场萧条...东西不好卖了啊

你开个价...总会有人跳出来压得~

习惯就好了~

这位哥们里昂的吧 哎 很喜欢的一个城市 待了一年~~

123下一页