QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOURS 哪有卖转换插头和2手电视机?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

转换插头 不太好找 不过还是能买到简易的 你去超市转转 看看能不能用 如果像国内那种大大的 只有fnac有 挺贵的

电视还是在战法上找 最便宜

新浪微博达人勋

我有一个电视机,从来不看,你要价格好商量,有天线有遥控,当然是彩色

新浪微博达人勋

对电视有点小的要求,20寸以上,(液晶的最好)寿命最好5年以内...请问楼上怎么联系,能介绍一下你的电视吗?谢谢

新浪微博达人勋

AUCHAN有转换插头,就在电灯,电池那个柜台,买个万能的,旅游还能用

新浪微博达人勋

原帖由 eccc1986 于 2008-11-4 21:18 发表
对电视有点小的要求,20寸以上,(液晶的最好)寿命最好5年以内...请问楼上怎么联系,能介绍一下你的电视吗?谢谢

这个要求的话,新的没有掉下600欧的,咱中国人买的很少很少,估计你在这里找人买旧的很难。

新浪微博达人勋

恩 去买新的吧 保证tours没有

新浪微博达人勋

~~OH LALA...唉,新的太贵买不起...还要交电视税什么的...我只是看到有帖子卖液晶的还比较便宜...只可惜是在巴黎...但是还是很谢谢大家~~

新浪微博达人勋

20寸以下的赶打折能到200以下 愿意的话 等圣诞节吧

新浪微博达人勋

去2手市场看看

新浪微博达人勋

我有一个25寸的电视想卖!
还有3,4个转换插头,都是全新的,因为当初怕坏了,买了好几个,但是发现它们的质量都太好了,一直用的这个到现在都没有寿终正寝,仍然战斗在一线上!
LZ若是需要,可以联系我,我们进一步商谈啊?!

PS,LZ还需要什么?我有很多东西都可以脱手,连买代送,随便挑随便选随便拿啊,哈哈!

新浪微博达人勋

转插不便宜呐

新浪微博达人勋

有便宜的 你没找到

12下一页