QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULON 想打工,能介绍一点工源吗?谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Toulon估计是狼多肉少

新浪微博达人勋

恩,那也是找啊。。。你知道工源伐?

新浪微博达人勋

自己找呀 挨家旅馆 饭馆 商店投简历去
人家有信息的都留着给自己呢
尤其在土伦这么小 中国人又那么密集的地方

新浪微博达人勋

或者上ANPE找

新浪微博达人勋

一开始找工作
第一脸皮要厚  别害羞不敢开口 打工挣钱也不是什么难为情的事情
第二要有礼貌  很多刚从国内来的孩子不但傲气说话还特别没有礼貌。以前做餐馆的时候,来了新人,好心教他们,结果还顶嘴,他NND,直接让他滚了。
第三要少说话多办事  一般老板自己非常喜欢八卦,但是心里很讨厌没事八卦聊天的工人
第四千万别计较别人挣得多,你一晚上才15欧20欧 如果你嫌钱少,可以不做,无数人排队等着做呢。等你熬到法语又好,业务又熟悉,就是你选择工作而不是工作选择你了

不要认为中国老板都坑人
我现在的工资是smic+小费

新浪微博达人勋

我发现我现在真的是年纪大了
好罗嗦

别指望别人给你介绍工作
有好工作的话自己都去做了
自己不做也给朋友做了
谁没事一天到晚给陌生人介绍工作啊??

我给你提个建议吧
anpe上面 最近都在招圣诞节期间的工作
男生如果个子高的话可以去扮圣诞老人,就是那种穿着衣服在大街上晃悠,一个小时去年是13欧 每天大概6小时左右。
女生的话可以去应聘超市的促销小姐或者发宣传单的
我喜欢做家乐福的促销,主要是不用在外面吹风,而且赠品多多,咖啡巧克力无数
vivienne + 10 + 34 tres bien

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +34

新浪微博达人勋

哇,谢谢大家的说~~我知道那个网站,好,我去研究一下。还有就是真的要去挨家挨户的问,怎么个投简历法啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在土伦打工,先要看你住在哪里

新浪微博达人勋

NICE打工的机会多吗?一般都可以做什么?

新浪微博达人勋

在TOULON ,半工找起来有难度
如果能有4,5个全天的话,找起来很轻松...
另外,运气也很重要```