QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 请问,这个插头怎么用啊?【已解决,多谢各位】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道,很奇怪

新浪微博达人勋

我个人认为 在法国用不了

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

这也是战法上买的,卖家人很好,但已经回国了。
听说要一个转换插头,但我不清楚要买怎样的转换插头。。。所以上来问问。

新浪微博达人勋

如果只从楼主你提供的那一面看, 如果你有台式机的话,你看看你台式机的电源那两个插口,其中有一个就是与你所提供的图相配的, 如果你有电饭锅的话, 有很多电饭锅的电源插口也是用你那种线的, 但有个疑问是,你所提供的线貌似是双头的, 所以不敢肯定

新浪微博达人勋

原帖由 im.water 于 2008-11-3 20:57 发表
这也是战法上买的,卖家人很好,但已经回国了。
听说要一个转换插头,但我不清楚要买怎样的转换插头。。。所以上来问问。

如果你是要买来用在普通电器上, 那肯定是要用转换头的, 但问题是现在全球通用的几种插头标志没有一个与你的线相配, 法式插头就不说啦, 剩下的意大利制式, 南非制式, 英制式,美制式及我国通用的国际制式都没有一个与你的相配, 你的线的转换头本人还真没见过,或许, 个人认为极有可能转换头能在类似于笔记本的电源转换头那里找, 笔记本的电源转换头就是电源线中间黑色的长方体, 有部分笔记本电脑的电源插头那部分线与那个黑色长方体是可以分离的..........纯属个人推测

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

哈哈~~提醒我了!!电饭煲!我就觉得这个口很眼熟!!果然是电饭煲~~用电饭煲的线接上就可以用了!
终于解决啦!哈哈~谢谢各位帮忙!

新浪微博达人勋

呵呵!

新浪微博达人勋

这个笑话不错。。。。