QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

鲁昂的住宿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上周去了鲁昂,住的不是青年旅馆,但是我住的那个旅馆还是挺不错的,45欧一晚吧,旁边就有一个大的centre commerciale , 旅馆后面就有去gare的METRO,

新浪微博达人勋

去rouen,最好住在右岸(北),所有景点都在这边~~南岸会让你想起93~呵呵~~

新浪微博达人勋

宾馆的名字是:Hotel Rouen St-Sever‏
你可以在booking.com上搜,可以在网上预订,至于景点,我们去了圣女贞德纪念馆和她的蜡像馆,还有vieux marche,一个挺古老的学校,钟楼,什么bearx-art,因为去的那天是周日,所以office de tourism关门,如果LZ不知道去哪玩,可以在周六去office de tourism,然后吃饭,我们问了一个鲁昂人当地有特色的餐厅,具体什么名字我也忘了...- -

新浪微博达人勋

这个不错~
http://www.hostelworld.com/availability.php/AlbaHotel-Rouen-5314

要个twins的双床间吧~

新浪微博达人勋

出火车站就有个:;一个房间55左右把;两个人正好:
完的麻,贞德教堂;大钟;鲁昂大教堂:bonsecour 现在正好河边有嘉年华

新浪微博达人勋

哈哈~~原来已经有人推荐了~~

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-11-2 17:32 发表
出火车站就有个:;一个房间55左右把;两个人正好:
完的麻,贞德教堂;大钟;鲁昂大教堂:bonsecour 现在正好河边有嘉年华

老乡也来啦~~我们rouen人气好旺哈~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

哈,这么多热心的朋友们啊,太好了,谢谢大家~~~谢谢谢谢~~~~~:)