QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

11月11日从St Etienne/Lyon回巴黎还有2个位子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不知道LZ是拼成去旅行么? 我想11月8日去LYON,单程,不知道能不能....

新浪微博达人勋

不是旅游,就是送你到Lyon或者St Etienne,单程可以。

新浪微博达人勋

能把我们送到lyon哪呢? 费用是多少呢?

新浪微博达人勋

原帖由 toutpetitlappin 于 2008-11-2 17:27 发表
能把我们送到lyon哪呢? 费用是多少呢?

可以送你们到Lyon的Gorge de Loup地铁站。

费用单程走高速20欧一人,不走高速15欧一人。

新浪微博达人勋

我这边是两个人,请问下LZ你们是什么车? 然后Gorge de loup靠着市区么? 我是准备到LYON玩几天,所以对那边的情况不是很了解....然后LZ是下周6上午出发是吧?

新浪微博达人勋

帮楼主顶一个

新浪微博达人勋

原帖由 toutpetitlappin 于 2008-11-2 20:36 发表
我这边是两个人,请问下LZ你们是什么车? 然后Gorge de loup靠着市区么? 我是准备到LYON玩几天,所以对那边的情况不是很了解....然后LZ是下周6上午出发是吧? ...

车是C4,不过两万公里。

Gorge de Loup不在Lyon市中心,因为我的最终目的地是St Etienne,所以不希望绕经Lyon市中心。但是从Gorge de Loup座地铁2站就到Bellecour。

出发时间是11月8日周六上午6点到8点,越早越好,根据同路的战友协商决定。

新浪微博达人勋

我和我朋友觉得挺好的,只是现在的问题是我朋友他不能确定有没有下周六到下下周二的连桥? 他说他明天问下,我明天给你答复可以吗?

新浪微博达人勋

原帖由 toutpetitlappin 于 2008-11-2 21:11 发表
我和我朋友觉得挺好的,只是现在的问题是我朋友他不能确定有没有下周六到下下周二的连桥? 他说他明天问下,我明天给你答复可以吗?

ok,还有你们在巴黎哪里?如果早出发的话,可以直接来接你们。

新浪微博达人勋

我在巴黎ANTONY这个地方...

新浪微博达人勋

Lz  我跟我朋友去...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

le 11 novembre
il y a moyen que je monte a lyon pour paris?

新浪微博达人勋

11月8日周六一早 巴黎-Lyon-St Etienne

11月11日周二下午 St Etienne-Lyon-巴黎

12下一页