QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【继续照相】不小心又拍了些,高手来说说我~谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【继续照相】不小心又拍了些,高手来说说我~谢谢

222.

新浪微博达人勋

333.

新浪微博达人勋

444.很要紧的~很着急的~下边都写了

新浪微博达人勋

找骂是吧,,

那张屁股的还是不错的,,

新浪微博达人勋

Post by tupelo
找骂是吧,,

那张屁股的还是不错的,,

真的是来找骂的~大家有火没地撒的~望这瞧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是我的

新浪微博达人勋

Post by huangt820
这是谁的马甲?

我不是才来学照相的新人嘛~马甲定了~还没交货呢

新浪微博达人勋

想说什么?

新浪微博达人勋

Post by sinomec
想说什么?

想拍一组关于城市生活的~目前想叫“jeu urbain”
大人和孩子相对的各一组  
但是现在还没有成型~只是这么一想
因为目前总觉得最基本的照相问题都还没有解决~所以拍些片子就放上来请教各位高手。你们多说点,我多走一步。你们不说,我就只有自己抹黑了。

新浪微博达人勋

原来如此
这样一来大家都明白了.
早应该自己开门阐明意图.
否则大家说时候都没看出你想表达什么.
+ 你还卖关子,

说实话确实让人搓火.

LZ给你个建议.画面简单一点,
等你功力到了能操控这么多元素的时候再来请大家打哑迷.
Post by 不小心
想拍一组关于城市生活的~目前想叫“jeu urbain”
大人和孩子相对的各一组
但是现在还没有成型~只是这么一想
因为目前总觉得最基本的照相问题都还没有解决~所以拍些片子就放上来请教各位高手。你们多说点,我多走一步。你们不说,我就只有自己抹黑了。

新浪微博达人勋

Post by sinomec
原来如此
这样一来大家都明白了.
早应该自己开门阐明意图.
否则大家说时候都没看出你想表达什么.
+ 你还卖关子,

说实话确实让人搓火.

LZ给你个建议.画面简单一点,
等你功力到了能操控这么多元素的时候再来请大家打哑迷.

先谢谢啊~

我没有给谁打哑谜呀 ~我只放照片不别的的原因就是让大家说我画面的问题~打哑谜卖关子那不是我性格。也没有必要~自己的斤两先得掂清楚了是吧~
我上边说错什么话了吗~?我说了是请高手砸砸呀~上边也没有人问我想做什么主题的~你问了我就说了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽