QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】正在巴黎找工作的朋友大家可不可以交流一下?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 正在巴黎找工作的朋友大家可不可以交流一下?

想回国。。。

新浪微博达人勋

哈哈,同迷茫,交流一下吧。

新浪微博达人勋

give you some advices...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

pareil.........bon courage a tous

新浪微博达人勋

在法国找工作,是因人而异的,我周围同学朋友中有二个完全不同状况,一部分人觉得工作很难找(连面试机会也很少),另一部分人觉得工作还是容易找的(手中有多张offerk可选择),观察了一下,容易找工作的同学基本上都是法语听说能力很强的.

新浪微博达人勋

找到工作了也不一定有时间去欧洲旅游啊,我所有的假期都攒着回国用了,结果欧洲哪里也没去。

新浪微博达人勋

谢谢你的建议,

Post by hua1945
在法国找工作,是因人而异的,我周围同学朋友中有二个完全不同状况,一部分人觉得工作很难找(连面试机会也很少),另一部分人觉得工作还是容易找的(手中有多张offerk可选择),观察了一下,容易找工作的同学基本上都是法语听说能力很强的.

新浪微博达人勋

我也这样想,先找找看,不行,明年春天就回去了.
Post by oxygenfleur
的确觉得很难呀,现在都郁闷死了,实在找不到,年底就回去了,可不想在这里耗青春!

新浪微博达人勋

有什么高见啊,洗耳恭听啊,
Post by ruebroca
give you some advices...

新浪微博达人勋

我也是,就看到春节前了,估计没戏,不过现在国内有一个工作,上海,年薪6万,工资少呀
不过在国内是不是涨工资很快呀?我是jeune diplome,只有实习经验那种

新浪微博达人勋

6万开始应该不少了呀.

新浪微博达人勋

Post by 米妮
6万开始应该不少了呀.
我朋友都说还可以,因为在上海有住的地方,所以正在考虑呢,唉,毕业就是失业呀!弄得整天迷茫死了,老觉得心里有事,可是也不像考试学习,有个具体努力的地方

新浪微博达人勋

同意...读了N年终于毕业,才发现噩梦才刚开始...

新浪微博达人勋

5000在上海包住,真的很不错啊.
Post by 鸡年小鸡
我朋友都说还可以,因为在上海有住的地方,所以正在考虑呢,唉,毕业就是失业呀!弄得整天迷茫死了,老觉得心里有事,可是也不像考试学习,有个具体努力的地方

123下一页