QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 我想去图卢兹读艺术研究生,请前辈给些意见哦!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

来吧,没意见!

新浪微博达人勋

中介忽悠你呢,都是来了以后自己申请的,没有入学考试,但是可能会有个面试
而且,大多数大学的设计专业课程都很理论的,你要是想学设计,最好不要进大学,去美术学院或者私利学校比较好

新浪微博达人勋

:O

自己去面试和递交材料难吗? 要是说申请大学的话,基本都能申请到吗?

图卢兹美术学院什么的好像进去几率太小了吧?很难的说。私立的都有哪些和设计好的呢? 图卢兹高等美术学院是公立的吗?不知道有没有研究生可读啊?

新浪微博达人勋

基本上都申请不到。。。
你到时候就别指望留在图卢兹了,全国各地的报吧,谁要你你去哪
还有啊,美术学院一般能收你到第三年你就得偷着乐了,大多都录到大二
现在的中介啊,为了挣钱,把法国形容的跟花似的
私利不了解,巴黎的好些

新浪微博达人勋

绝对私立好 或者可以试试BEAUX ARTS 在全法都很有名的

新浪微博达人勋

俺觉得一艺术生来法国读国立都是啃书本。。。私立的很多人又读不起。。。唉 度个金算了。。

新浪微博达人勋

中介只管丢出来读语言,其他的自己搞。。。不要担心难不难,再难动脑筋也是有办法的,公立的话国内本科毕业这里可以直接申请研究生第2年,最好读私立的或者BEAUX ARTS ,不过BEAUX ARTS 申请的话难一点,应该都会有面试什么的,这都是之后的时候,来的第一年好好读语言,以后就会轻松很多,语言还是关键的。。。虽然很理解楼主的心情,不过发现很多人都在没来之前想太多了,所以还是不喜欢回这些问题。。。既然决定要来了,不要想太多了。。。

新浪微博达人勋

国内不了解情况 想太多是白想  如果到这里了了解情况了在努力多想想怎么为以后打算。。。
其实还不如先办个旅游过来了解了解情况在决定来不来法国,,我觉得法国没啥好的。。

新浪微博达人勋

感觉艺术还是在巴黎,不过前天帮一个女孩子搬家也是学艺术的,在图2