QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【讨论】在法国第一年买保险都花了多少钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】在法国第一年买保险都花了多少钱

倒!便宜!我的Xantia1.8  7CV 保险买的是第三责任险 也是第一年!在matmut买的!要979一年 你真的好便宜!我的驾领才一年

新浪微博达人勋

Post by moomweek
倒!便宜!我的Xantia1.8 7CV 保险买的是第三责任险 也是第一年!在matmut买的!要979一年 你真的好便宜!我的驾领才一年

你应该算运气不错的了

新浪微博达人勋

请问我中国5年驾龄,不知道在哪个保险公司买比较合适呢?
法国也是第一年刚买的车哦。

谢了

新浪微博达人勋

关于保险建议大家多咨询几家公司 多拿几份devis 另最好问清下一年的优惠价格
第一年的保险价格一般较贵 但经验上来看驾龄多于3年会是个好的减价条件

新浪微博达人勋

谢谢指教

新浪微博达人勋

请问在网上买保险要注意什么吗?他们会给我寄一份合同过来,我要选择自动每月扣钱,还是不选呢?

新浪微博达人勋

同求,哪里有英文的保险公司网站,可以做devis的?

新浪微博达人勋

334一年,最便宜的,四年驾龄

新浪微博达人勋

请问,有谁知道在网上买保险的网址么?

新浪微博达人勋

6CV 3门 98年 全保 4年驾 47.8E/月

保险是根据你的驾龄 车的年份 排气量 车门数 还有你的保险种类

新浪微博达人勋

我刚在direct assurance 买了第二辆车的保险 SEAT CORDOBA 2000年 5CV SDI 大概70个cv的 puissance reelle 有garantie du conducteur 27欧一个月 大概 330欧一年.
我的第一辆车也是在direct assurance. 现在是在法国第三年保险 0.90的bonus. 感觉挺便宜的.

因为又新买了个保险 有3张在direct assurance 的30欧优惠卷, 大家有需要的, 可以pm我.

新浪微博达人勋

在法国没保过险的都只能算jeune conducteur,价格最便宜的第3人责任险大概在800-1000元左右,当然车型,年份都是参考因素.

新浪微博达人勋

direct assurance  让我交 reglement 175 e 是什么意思啊?说是可以获得一个为期一个月的临时保险,但是我不知道这个费用是否包括在年费里面的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页