QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于申请父母过来的问题~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可能旅游签证不能一签就签三个月吧,我也不知道,每次条件反射就是探亲的,没考虑过旅游 :em00020: :em00020:

新浪微博达人勋

所有旅游签证好像都是3个月的,要是这样行得通的话,应该方便不少呢~

新浪微博达人勋

我觉得三个月不成问题,我想申请半年的.怕要上班一时半会找不到保姆.不过好像没有半年的签证?有人知道的不?

新浪微博达人勋

正在办一年的,在等结果 :em00014: :em00014: ,资料没齐就交了上去,希望不要退回来呀:em00013: :em00013:

新浪微博达人勋

如果旅行社代办就最好了,下次他们来就方便多了.自己办真的很麻烦的,最主要他们都住不长,最多1个月.

新浪微博达人勋

其实自己办也不难的啊,我第一次办的时候我还是学生,老公还是男朋友.是他的名义邀请我妈过来的,就说他女朋友想妈了.所有材料都是他的,我把我的居留也寄回去了人家不收.然后签证就给了..
原帖由 *summer* 于 2008-11-1 00:15 发表
如果旅行社代办就最好了,下次他们来就方便多了.自己办真的很麻烦的,最主要他们都住不长,最多1个月.

新浪微博达人勋

住上海北京武汉的还行,我们不住在这几个地方的,麻烦就不是资料,而是来来去去的面签.

新浪微博达人勋

原帖由 *summer* 于 2008-11-1 00:15 发表

是啊,我也是觉得如果能代办就方便好多,如果是父母要留在法国3个月以上的就没办法了,但是少于3个月的旅行社是个很不错的选择

新浪微博达人勋

要是能找旅行社会办就好了,毕竟对于我们这些没办法开邀请信的学生会更方便,最近也是想让父母过来,正在试着找旅行社看看呢