QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 11月8号或者10号有人去安道尔吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看到不久前有人说18欧来回pad de la case,我查了,那里是个滑雪场?
请问去过的童鞋如何乘大巴去?有人说现在不能当天来回了。是不是这样?
今天万圣节,火车站旁边的大巴站有人吗?
问题多多,关键是自己没时间,谢谢热心的同志们回答。

新浪微博达人勋

同问同问!!:em2600: :em2600:

新浪微博达人勋

買衣服的話要去安道爾城
在pas de la case主要是煙酒 電器 化妝品 香水之類的
衣服很少的

新浪微博达人勋

大巴是七点半发车, 十点半到达, 下午2点发车, 5点半回toulouse

新浪微博达人勋

原帖由 bonheur8 于 2008-11-1 20:35 发表
大巴是七点半发车, 十点半到达, 下午2点发车, 5点半回toulouse

你说的大巴是不是这个网站的?http://andorrabybus.com/web/index.php
我没看到说早上7点有从图卢兹出发的啊?而且61€好贵啊!
平时上班,没空去火车站问,就是不好。。。

新浪微博达人勋

应该是18欧一个来回, 去pad de la case, 上周我刚去过

新浪微博达人勋

原帖由 bonheur8 于 2008-11-2 00:06 发表
应该是18欧一个来回, 去pad de la case, 上周我刚去过

等得就是LS的童鞋,18€只到PAS DE LA CASE,到安道尔城也是这辆车了?早上几点的车?当天能来回吗?
LS的知道是什么公司的车吗?这样我还能打个电话问问,不然实在没时间去火车站问。
顺便问LS,那里现在有滑雪了吗?我想去练练,呵呵。

新浪微博达人勋

友情帮顶

新浪微博达人勋

我也友情一下~~~

新浪微博达人勋

还没有滑雪

新浪微博达人勋

有人去吗???

新浪微博达人勋

我想去买衣服和药妆。
有人去吗?带我吧!