QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULON 圣诞假期一起回国阿!~广东的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

关注,关注,rf_002_: rf_002_:

新浪微博达人勋

英国航空的要小心 不是欧盟

新浪微博达人勋

貌似从英国转机没问题吧?我还没试过呢,还不知道要弄什么签证 但听说什么都不用的 只要长局就可以了
大家还有什么好的机票介绍阿?!~~

新浪微博达人勋

LZ 我已经BOOK左票了~~系阿联酋航空噶~~包晒税同保险~~770欧~~往返票~~时间系12月15号 同1月16号~巴黎戴高乐机场起飞
呵呵~~如果有兴趣噶话~~我地可以一起翻啊~~
PS:要转机噶~巴黎到迪拜~再由迪拜飞广州~~

新浪微博达人勋

我定了1月21号巴黎直飞广州 包税374的南航特价机票    现在汉莎出了特价票 400 巴黎到上海的 http://www.lufthansa.com/online/ ... =fr&cid=1000241  这是连接 可以去看下 希望可以帮到

新浪微博达人勋

啊!~~我也买机票了
12月27号的 南航直飞广州 来回包税705欧而已!~~呵呵楼上的捡到便宜了!那么便宜的票都能找到 厉害

新浪微博达人勋

原帖由 lj0915 于 2008-12-3 20:43 发表
我定了1月21号巴黎直飞广州 包税374的南航特价机票    现在汉莎出了特价票 400 巴黎到上海的 http://www.lufthansa.com/online/ ... =fr&cid=1000241  这是连接 可以去看下 希望可以帮到 ...

哇,真幸运~~~
我之前也想圣诞回去,可惜长居一直没下来,不敢订票~~
最后订了1月23日Nice-HK,2月9日HK-Nice的票,740包税包保险。还得加HK-GZ的来回火车票,得800欧了
觉得贵啊~~但是2年没回家了,想着还是回去一趟吧~~