QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

REIMS 电费问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

多谢!!!

新浪微博达人勋

很便宜了吧

新浪微博达人勋

嗯嗯,就算加5块也便宜的...

新浪微博达人勋

回复 4F 的帖子

喔?原来不贵?

新浪微博达人勋

回复 5F 的帖子

原来不贵?

新浪微博达人勋

要看面积,但是这个价钱确实不贵...

新浪微博达人勋

回复 8F 的帖子

8平方.........还是楼阁的 刚来的时候头碰得帮帮响

新浪微博达人勋

不过外面有卫生间和洗澡间  还有个小角落放这厨房用具

新浪微博达人勋

呃...呃...呃...离学校近吗?

新浪微博达人勋

原帖由 我去流浪 于 2008-11-1 02:53 发表
我现在在兰斯,租了一间小房子,租房子的时候是一月265,包括水电费,但是这月我开了网线之后,房东又问我多要5欧的电费,因为我用电脑多用电,请问各位战友这合不合理?我用的笔记本,一月也用不了多少电的啊,谢谢!!! ...

这不是贵不贵的问题, 而是原则问题,如果合同上写明了charge tout compris, 房东就不能再多收钱.....很明显房东在欺负新人...

况且8平米的阁楼要265块, 去掉房补也要100多欧, 绝对不便宜....

感觉跟帖的几位都很有钱好像....不在乎这5欧?

不过如果不注意节省, 再有钱也不够你造的....

新浪微博达人勋

楼上的说的同意,本来中国学生在外面租房子因为种种的原因吃亏的也不少,以前有朋友也是因为水费的问题和房东打官司,其实说明白了,很大的原因是人在外,语言占很大问题,从而导致不少黑心房东从中牟利~

开始回帖说便宜绝对是单说房子的价钱问题。而不是说原则。回帖的角度不同吧

新浪微博达人勋

嗯嗯...大家说的都很有理...

新浪微博达人勋

对的,这不是钱的问题,咱们留学生在这里赚钱也不容易,父母的钱也不是大风刮来的。有的法国人就是没有见过钱,小气的很,见了欧元跟他妈亲爹亲娘好要亲。我要是你,就不会给,我把钱烧了,都不给法国人,一分钱不会多给,有的法国人就是欺负咱们留学生不懂合同,法文基础差。不要叫这些SB的法国人得逞,宁愿搬家,都不要给他们,你们以后会慢慢的发现,兰斯遍地都是这样的法国人!!!痛恨,鄙视这样的法国人。我这次绝对站在Serviable 同学这边,这绝对不是钱的问题,这是在欺负人。

123下一页