QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 请问在图卢兹的前辈哦!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

房租最低的话,可以选择大学城的房子,一个月去房补也就100左右。租车没有买车划算

新浪微博达人勋

=)

自己住的房子也是100左右吗?大学城那边安全吗? 交通方便吗? 

买个2手车怕有时不太把握。汽油贵吗? 

merci beaucoup!!!! :D

新浪微博达人勋

自己住的一般400-600左右  大学城比二大周围安全多了 地铁B线 汽油随国际形势时涨时跌 昨天1.39  前阵子贵的时候DIESEL1.58

新浪微博达人勋

^^

400-600,去掉补贴也就200-400左右吧?从大学城到二大的交通方便吗?大学城的交通到各个地方(市中心等)都很方便吗?

二大周围不安全吗?我听说有的地方是红灯区?

Merci :DDDDDDD

新浪微博达人勋

三大的宿舍大学城到二大要B线转A线 不过不用走什么路 就是地铁上要闷一会儿

大学城是专心学习的地方 周围没有什么娱乐吃饭购物设施

二大就是离CITE什么都很近了 自己考虑。。。

火车站整条河边到JEANE D'ARC是红灯区 离二大远着

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

图二大周围每年烧车事件不少,建议;楼主办理个汽车全保,做好第二年换新车的准备~

新浪微博达人勋

原帖由 meiconte 于 2008-10-31 20:54 发表
我经常坐夜车去巴黎,有时不在火车站下地铁,从JEAN JAURES下,沿着运河散步过去……

这段很张爱玲。。。

新浪微博达人勋

二大附近不建议居住,红灯区的安全系数都比那里要高很多阿

新浪微博达人勋

红灯区?WHERE?

新浪微博达人勋

原帖由 lyr0521 于 2008-11-1 22:39 发表
红灯区?WHERE?

jean jaures附近

新浪微博达人勋

JEANE D'ARC是红灯区?。。晕我来T几年了都不知道。。。
稀奇稀奇。。。