QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 大家帮帮忙吧,被中介骗了住房。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我汗。你管他几年的合同。法国法律。你搬家前提前3个月写一封挂号信给你的房东。告诉他你要搬家。就行了。
不过押金呢他有权利扣2个月以后再还给你。

新浪微博达人勋

另外扣房租这种事完全是天方夜谭。银行那边你的conseil难道没跟你讲?
没有你的授权,他怎么扣你的房租阿?~

新浪微博达人勋

只要提前给房东寄挂号信,就可以搬走,好像是三个月,我以前来的时候住的也是一破房子。

新浪微博达人勋

有家具的好像提前2个月就可以的.如果是空房的话才要提前3个月呢.

新浪微博达人勋

你房东是法国人吗?怎么这么无耻,竟然欺骗新来的留学生,顾计中介那里他也给了回扣吧,所以羊毛出在羊身上,还得从你身上扎回来,就你的住房情况,这个价格也就只能坑新来的了.里昂的房子不知道比巴黎便宜多少呢.

新浪微博达人勋

欺负你是新来的呢,提前写挂号信给他就可以。

新浪微博达人勋

回复 2F 的帖子

我房东是法国人,他有好几个手下特别难对付。
他们说了,我和他们签的是一年的合同根本就必须住到明年,还说我走了可以但要继续扣我每月房租。
我想请问,就算我签的一年合同也是可以按照您所说的提前三个月写信之后就可以搬走了吗?是法国的法律规定吗?押金最终还是会还给我的是吧!
太感谢了!谢谢您了。
:)

新浪微博达人勋

回复 3F 的帖子

他说了,住房合同和银行账户是捆绑的。
我已经被他们恐吓的无路可走才上来求助大家的。
谢谢大家了。

新浪微博达人勋

回复 7F 的帖子

就算我签的合同是一年的,我提前三个月写信给他也是可以走的吗?
是法国法律规定是吧?
谢谢!!!

新浪微博达人勋

什么住房合同可以和银行账户捆绑?搞笑!你难道用房东的账户给房东付房租?
第一,你现在用什么方式付房租?支票?自动扣帐?除非你一次性付了一年房租,否则你不同意谁也没办法从你的账户扣钱。如果是自动转帐就在搬家时去银行做个终止就好了。
第二,要做好他扣你押金的准备,毕竟押金的钱已经在他手上,他会找很多理由扣下。
第三,只要提前3个月寄挂号信,即使现在你也可以搬家,甚至连半年也不用等。
第四,房东的手下?你的房东是黑社会?如果是,以上3点可以不用考虑,毕竟生命最重要。:em00048:

新浪微博达人勋

现在马上给你的房东写封退房的挂号信!如果有他要挟你的证据马上报警!他跟你说的都是扯蛋!不用听他的,这种人就是欺生!欺负刚过来不了解这边的情况!

新浪微博达人勋

恩 想搬就搬咯

不过。。你那个房子信息能不能给我啊

290的房子里昂实在实在是找不到了

新浪微博达人勋

lz刚来,很多事情不懂的啦 呵呵   哪有房东可以从你账上提钱这回事  呵呵  你那个补前290在lyon已经不算贵了,呵呵

新浪微博达人勋

坐tramway15分钟算什么  在法国很多学生上学比你不方便的多了 楼主  想当初我在国内上法盟每天6点起床 坐2小时公汽呢

12下一页