QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 懂狗的朋友帮我妈想个办法,我家的小狗太特性了。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

很漂亮的小宝贝,我也很喜欢,每次跟我妈视频我妈都抱着给我看。有了它,我妈我爸可高兴了,都不想我了,可是问题就是,不能老让它自己在家跟我妈我爸玩儿啊,怎么的也得跟其他小朋友交流交流,玩一玩啊,太特性了,我妈试验过给它找个小朋友,也是小贵宾,它跟人家叫了一晚上,第二天我妈就给人家送回去了。

你们帮我出出主意,怎么能让它适应外面?

PS。看到论坛上很多朋友都说狗狗要是发情不给它找个伴儿它会生病的,但是它这脾气跟谁也不行啊。之前爱上了我家的一个玩具狗,成天在玩具狗身上发泄,给我妈愁的啊,趁它不注意把那个我很喜欢的玩具狗给扔了,我家的小祖宗哭了好几天。怎么办呀,愁啊。

新浪微博达人勋

刚才跟卖狗的姐姐聊天,她家的贵宾又生了。1月份我回去时候正好可以出栏了,我想再买一只,但是它这脾气能跟人家相处吗?

新浪微博达人勋

有些狗狗确实不是很SOCIABLE,多出来溜溜,此外也没什么办法

新浪微博达人勋

(rf3rf) ,好可爱的小贵宾,像个假的玩具狗狗,
可能他就是性格腼腆些吧

新浪微博达人勋

多带他出去遛遛~~~

新浪微博达人勋

贵宾狗就是这样的,脾气特别的娇,特别爱叫,而且会记仇。。。。。
多带出去溜溜也许会好点。

新浪微博达人勋

多出去溜溜,在公园的时候可以把绳子放长些让他自己跑跑玩玩

新浪微博达人勋

俺们家的狗喜欢和兔子玩
所以 可能这只狗也有自己喜欢的动物吧

新浪微博达人勋

千万别把他的玩具扔掉呀 快让你妈再买一个吧 我们家的那只玩具狗 脏的来~~ 他还是喜欢往上拱……就像小孩子一样吧 大点就好了吧

新浪微博达人勋

有可能是小时候见别的狗的机会少吧。
或者就是性格问题了。很难说。