QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

REFLETS下载--三册PDF+全套视频+全部配套MP3

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

公司简介:上海粒谷乡食品有限公司成立于2014年,是一家具有自营进出口贸易权的专业食品进出口销售企业,是上海财政参股经营企业。公司拥有国外名牌食品贸易权14家,是中国食品进出口的领头人,以“食品第一,安全至上”为理念,着力打造中国食品进出口先河。

招聘职位:

行政文员:女,3名,全日制(自考)大专以上学历,熟悉使用电脑和Office办公软件,工作责任心强,思维敏捷,注重工作效率及团队合作。

质检员:男,5名,做事认真,仔细;能够吃苦耐劳,勤快细心,反映灵活,负责每日厂商的质量检测工作,并将不合格产品分类归档,次日跟厂商沟通解决,及时上报批量质量问题。

跟单员:男女不限,20名,必须有过各类公司跟单员工作经验

电话:021-61729137   

地址:上海市闸北区共和路3692

邮箱:liguxianghr01@126.com

新浪微博达人勋

竹叶青酒以贮存后的汾酒为基质,具有汾酒清香、绵软和醇厚的特点,加上浸泡药材天然的色素、芳香与功效,自然天成。竹叶青酒中添加了12种主要中药材。对人们普遍生活不规律人群来说是一味补药本店主要经营酒类请关注我的店铺会有意想不到惊喜http://b.mashort.cn/h.PbLdE?cv=AADEsFxh&sm=2d9579

新浪微博达人勋

实在感谢楼主~~人在法国却完全不懂法语真的太糟心。
偏偏学校都是全法语授课,对我这初心者而言很需要中文授课呜呜呜

新浪微博达人勋

楼主太能吊别人胃口了

新浪微博达人勋

介个。。。。。发完了加精华,呵呵~~~

新浪微博达人勋

原帖由 hehehahei 于 2008-10-30 23:18 发表
介个。。。。。发完了加精华,呵呵~~~

正在不停的上传

新浪微博达人勋

我也是看了进来的。。结果~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 奋--青 于 2008-10-31 00:47 发表
我也是看了进来的。。结果~~~~~~~~~~~~~~

结果怎样

新浪微博达人勋

明天接着发吧,太晚了,早点睡~~~精华少不了你的~~~

新浪微博达人勋

靠,以为你要传个几天呢,刚用电驴下完~早知道等你这份了,电驴那个下了1个多G郁闷.

新浪微博达人勋

原帖由 iamwill 于 2008-10-31 14:02 发表
靠,以为你要传个几天呢,刚用电驴下完~早知道等你这份了,电驴那个下了1个多G郁闷.

REFLETS的材料全套都有的,精简压缩过了,呵呵

新浪微博达人勋

三册的PDF电子书全部手工编辑完了,累死了

新浪微博达人勋

很好,谢谢lz!

新浪微博达人勋

好东西   谢谢分享

新浪微博达人勋

为什么有些没有啊?

新浪微博达人勋

原帖由 cxr724 于 2008-11-1 16:56 发表
为什么有些没有啊?

哪一部分内容没有?我帮你验证一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 rosyhorse 于 2008-11-1 16:58 发表

哪一部分内容没有?我帮你验证一下。。。

视频文件很大,上传一个就需要很长时间,没有标红字的就没上传好。
我把所有内容的目录先建好了,然后尽快添加上链接。
版主请放心。